國立嘉義大學

這次離宿大掃除真的太誇張了

2020年6月21日 03:10
我們一開始就有聽說樓長其實壓力也很大,所以也很心疼她,是可以諒解的😢 不過就我們角度看,真的刷地板刷起來,根本就是地獄。一人拿著一塊科技海綿,擼擼著地板,一開始一擼就有污漬跑出來,很有成就感,不過樓長一走進來教我們怎麼刷時,根本是見閻王,一小塊磁磚,拿著手機手電筒,大家瞪大眼睛找,「小黑點」,「這一條過去都黑黑的喔,如果明天也這樣的話,你們真的會完蛋。」我聽到心都沉了,一條黑黑?是說卡在溝溝裡那一點點點的黑黑嗎,好,我知道了,就開始刷吧,為了明天能好好離宿。 我大概刷了1個半小時,一塊磁磚。真的只有一塊,樓長再過來幫我們看的時候,馬上指出,這裡還是要加強喔,還有這裡也是,這裡很乾淨,但是那裡需要加油......等等 聽說隔壁有人刷了一整個晚上刷到天亮,我完全可以想像。 到底學校是交給樓長什麼樣的壓力?需要到這個程度?我完全像個過度潔癖到有問題的人,瞪大雙眼,拿著手電筒,鑽那所謂小黑點。 🥺到了2:30 好 明天早起繼續,為了回家。
megapx
好不容易終於拍到小黑點了 😑 - 更 是只有一個黑點 不是一塊黑點
megapx
啊 還有然後喔 我們一開始知道的事就是如果樓長檢查過了 前樓長再來看,沒過,就是樓長刷。 不過呢,之後聽到的消息是,前樓長也刷到不知道怎麼辦了😂 錯了抱歉!
愛心嗚嗚跪
41
留言 40
文章資訊