國防醫學院 醫學系

疫苗好消息!?

7月24日 22:12
這個意思是我們有機會第七類專案打莫德納嘍!?希望學校趕快幫我們搶疫苗,國防部硬起來好嗎!!
8
回應 9
文章資訊
Logo
每週有 18 則貼文
共 9 則留言
國防醫學院
不能打az嗎 我怕死
國防醫學院
其實國防部把拿到的疫苗都拿去幹嘛是個蠻值得探討的問題
國防醫學院
軍事機密要公正公開也是一個值得探討的問題
國防醫學院
靠背啊我第一劑打az欸
國防醫學院
國防部現在沒空理你啦
國防醫學院
B4 混打啊!這樣至少可以打4劑
國防醫學院 醫學系
az+moderna > az+az吧 b4
國防醫學院
真希望明天防疫記者會有記者幫我們提問
國防醫學院
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。 舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色,受想行識亦復如是。 舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。 是故,空中無色,無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法; 無眼界,乃至無意識界;無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡; 無苦集滅道;無智亦無得。以無所得故,菩提薩埵。 依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。 三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。 故知:般若波羅蜜多是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。 故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。