銘傳大學

(文有點長)Netflix帳戶被盜!

2020年2月24日 17:18
如題,我今天中午收到Netflix官方信件,上面寫說已照我的需求更改了我原有的電子郵件(請看下圖)
megapx
但是!我根本沒要求Netflix 更改我的電子郵件,所以我當下立馬打給Netflix客服,結果接電話的是一位帶有很重印度英文腔的外國人,我跟他說我是台灣人有沒有能夠說中文的客服,答案很明顯:沒有⋯ 所以我只能用我超破英文跟他說我電子信箱被有心人更改了現在完全登不進去,請他幫忙救回,在我們一陣雞同鴨講,他講他的印度英文,我講我的台式英文後,總算我的帳戶是回歸到我手中,後來我去帳戶資訊看確實有個人他自己新增了使用者,名字還取什麼瓦甘達,我真的傻眼🙄️然後我去看了一下他什麼時候登入的地點時間,位在台北市1/18,所以如果這個盜用者你看到此篇文請不要再做這種王八蛋的事! 反正最後立馬刪除這個瓦甘達然後更改我的密碼、新增我的手機號碼,但就算是這樣我還是感到怕怕的⋯ 因為我所有在用的東西全都是用同組帳號密碼,所以我只能手動一個一個去把我常用的fb,ig,email等等一堆改掉,想到我就賭爛🤬 所以打了這篇文來警示一下版上Netflix使用者 1.用個高強度的密碼,別跟我一樣還全部都用一樣帳號密碼⋯然後一定要綁定手機號碼! 2.如果真的遇到帳戶被盜要打給客服解決時請找個英文超強的人來幫忙,不然可能會跟我一樣面臨雞同鴨講情況⋯ 以上,感謝各位觀賞,我要繼續來改密碼了。 By安了太歲還是持續犯太歲的人
愛心哈哈WOW
443
留言 36
文章資訊