輔仁大學 社會工作學系

#分享 Sex/Life讓我思考人生走向!

7月31日 12:13
前陣子很火紅的影集,對就是性/生活,我朋友直接叫我看第三集的20分鐘那邊,我轉到那邊時我整個都傻了,我剛剛看到的是真的嗎?哈哈😂,難怪在那邊神神秘秘的,一直叫我看就對了⋯⋯ 但是當然那個不是重點只是一個小爆點而已,我後來去看其實得到一些心得,我就在想人在受過一些傷之後,想要穩定生活覺得找到依靠後發現自己想念過去,是不是因為那時候的自己充滿勇氣、衝勁、熱情,喜歡的不是那時候的生活或是人而是自己,看了之後我就不自覺想了一下自己目前的生活,這部影集是由真人改編,其實滿貼近現實的,我個人蠻喜歡也期待下一季~
10
回應 8
文章資訊
Logo
每天有 13 則貼文
共 8 則留言
輔仁大學
我覺得女主不適合結婚,她適合交往、玩夜店,母愛的部分可以自己領養小孩。
原 PO - 輔仁大學 社會工作學系
B1 就是受了傷暫時想找安慰,結果發現不是這麼喜歡,有時候想想真的是反應現實生活
輔仁大學
是的……但女主前男友也是個大渣男,明明知道對方已婚還這樣騷擾。雖然我也覺得她老公很不尊重女主,但這也不是渣男介入婚姻的藉口。
渣男婊女的愛情故事😆
東海大學
第一季結尾真的傻眼欸
神戶國際大學
這部前部分讓我也感同身受 結了婚生了小孩後 看著鏡子裡的自己 就知道自己和以前不一樣了 那種不再一樣的感覺只有自己知道 並不是不適合婚姻生活 不愛老公 只是暫時迷失自己 懷念以前紅紅火火的自己🥲🥲🥲
大葉大學
其實我覺得蠻可怕的,因為男主不知道女主以前約很大,而男主本身是比較單純的人,所以在看到女主的日記時有些崩潰,但又為了挽留女主讓自己變成女主喜歡的那類人,看到結局女主的行為真的讓人傻眼,這其實也讓人思考,現在約砲風情盛行,又有多少約過的人會在交往前或結婚前承認?而又有多少人可以在婚後不約?
輔仁大學
就⌚️子找提款機的故事啊