景文科技大學

#分享 《那年我們的夏天》第九首原聲帶 崔雄的悲傷曲〈還是喜歡你〉|EP11的催淚彩蛋,崔雄的秘密

1月11日 17:13
imgur
這次由梁耀燮演唱《那年我們的夏天》第九首原聲帶歌曲〈還是喜歡你〉,歌曲將於今天下午五點上架各大音源網站。
〈還是喜歡你〉這首歌伴隨著輕柔的鋼琴旋律,與梁耀燮細膩的嗓音,彷彿淡淡地表示自己的心意,「我們雖然靠很近,但彼此卻很難受」這次終於能坦率地表達了劇中崔雄與延秀的心意。
imgur
這首歌一樣是由知名音樂製作南惠勝以及作曲家朴鎮浩再度合作,用真誠的歌詞和動人的旋律,完美地詮釋崔雄與延秀不斷升溫的情感,給觀眾帶來更加深刻的感動和餘韻。 EP11有雷(看完再來看彩蛋) . . . . . . . . . . . . 前幾集崔雄老是在惡夢中夢到童年的自己一個人哭泣著,連有出國學習的機會,也因為不想要離開延秀而要放棄,而延秀因為不想要耽誤崔雄的人生,而選擇放棄僅有的崔雄,但沒想到這也是揭開了崔雄最害怕的傷疤..
imgur
imgur
當經紀人說自己跟NJ傳緋聞時,崔雄一直想找手機以及發聲明,其實心裡還是擔憂著延秀啊!
imgur
imgur
當崔雄爸媽說是這週時,就呼應前片段一直被丟棄的崔雄,原本想說這集是不是崔雄跟延秀不會再相遇,沒想到當崔雄搞失蹤時,只有延秀記得今天對崔雄是特別的一天。 而崔雄想起紅棗茶那段,以及奶奶所說的家裡很窮的話,其實聽完話崔雄當下就知道延秀分手的真正原因,原本每當有人誤會延秀時,崔雄總是知道真實的延秀,直到最沒用的這天才發現,原來一直以來配不上延秀的是自己
imgur
imgur
當最後火鍋那段,崔雄說「我一直很想妳」延秀表情直接傻住,這句話延秀等很久了,金多美演技好到讓人飆淚…
imgur
你知道為什麼崔雄會來到這裡嗎?
imgur
imgur
因為這裡是他躺著被爸爸遺棄的地方…..
65
留言 1
文章資訊
共 1 則留言
中華科技大學
…都怪我自己沒認真看標題 看成第九集😶