景文科技大學

#分享 那年我們的夏天 ost11 雙原聲帶釋出|敲碗片頭曲以及告白曲!

1月24日 17:04
《那年我們的夏天》這週要完結了非常的不捨,原聲帶也終於正式釋出片頭曲〈Our Beloved Summer〉同劇名歌曲,另外這次也釋出另外一首〈我們不得不再次相遇的理由〉。
imgur
金慶熙〈Our Beloved Summer〉〈我們不得不再次相遇的理由〉 雙原聲帶歌曲|該劇全輯
〈Our Beloved Summer〉是每集開頭的片頭主打曲的完整音源,在此之前已經有很多粉絲敲碗這首歌曲的上架時間。 這首歌散發著青澀的青春氣息,旋律中就像劇中氣氛一樣充滿初心的活力,表達出崔雄和妍秀之間密不可分的關係,這次完整版相信會給粉絲們帶來更加特別的感動和餘韻。
imgur
〈Our Beloved Summer〉也有在第12集熱狗那段當作插曲,歌詞中一直重複著Together…Together,非常適合襯托出小雄和妍秀之間更強烈的愛情,每當兩人重逢場景時的插曲中,將兩人的浪漫氣息發揮出來。 微雷 . . . . . . . . . 時間過好快今天看完15跟明天16就完結了,我想第15集應該是將主角群以外的人交代一下故事線,像是小雄的經紀人、NJ、志雄媽媽跟彩蘭吧! 回顧第14集才發現導演巧思,想到第13集小雄去找妍秀奶奶後,後面小雄回到家看著妍秀停頓很久才問當年分手的原因 原來那天小雄會問妍秀這個問題,是因為那天小雄問妍秀大學時家中的遭遇
imgur
雖然導演沒有將奶奶有沒有說出口的畫面給觀眾看,但看著小雄若有所思的看著妍秀離去時的座位神情,加上他又問當年分手原因,可以知道奶奶大概是說了什麼(不能怪奶奶喔是小雄問的XD)
imgur
imgur
雖然妍秀還是沒有說真正原因,但小雄會等待妍秀告訴他的那天。
71
留言 1
文章資訊
共 1 則留言
開南大學
終於⋯期待已久的片頭曲🥺❤️