#雷 《良善之地》彩蛋!

9月25日 17:16 (已編輯)
禮拜一聽到博恩的podcast 探討一些地球其實是地獄之類的內容 就被推坑了這部神劇! 剛剛終於把四季都追完了🥳 真的史上最愛 如果有人想要跟我討論劇中的小細節 彩蛋 我會很開心🥹 感覺劇中藏了太多美國的梗 但好像又沒什麼人分析 自己先分享一個 劇中頻繁出現322的數字 一開始良善之地的社區有322個人 前往人間的門童收到322隻青蛙 最後麥克的門牌號是322 好像是什麼天使數字的樣子 還有一個是突然發現的 本來只是想找一點良善之地的配樂 想讓自己繼續沈浸在他的氛圍 結果意外找到podcast!
imgur
主持人是夏恩(bad place大壞蛋 每一集會請製作人 演員 導演等等的 去討論劇中的細節 喜歡良善之地又想學英文的朋友不容錯過啊! 這真的是相當用心的售後服務了🥹 找到還突然想到法官最後一集突然說 她現在不看電視劇要改聽podcast了 不知道算不算是小小的暗示 更 又找到一個 Eleanor 第一季結尾的紙 幫她找到chidi 上面的字寫what we owe to each other 跟後來回到人間後 她上網搜尋因此找到chidi 的句子一樣🤍 最後附上我其實不太懂的一句話: Take it sleazy!
愛心
44
留言 12
文章資訊