淡江大學

#雷 #⚠️有雷⚠️《星期三 Wednesday》#分享 #討論

2022年11月30日 07:01 (已編輯)
imgur
先附上一張好看的劇照🤤 ⚠️以下有雷⚠️ - - - 在第四集舞會被破壞後,好像有透露了一點線索海德就是泰勒。當時星期三在舞池中間被撞了一下,然後觸發預知(看到尤金遇害)。 目前看來星期三預知的內容都和「碰到的人、場景」有關(預知羅文遇害、在古蒂被執行火刑的地方得知當時的場景) 當時星期三在舞池是先被一個不知道是誰的人撞到,往後靠再撞到一個人才觸發預知的,而一直站在星期三身邊的只有泰勒(正片40:55左右 可以看到大家都在逃跑,只有泰勒跟星期三站在一起),所以感覺那時候星期三是往後撞到泰勒才觸發預知的。 在當時的預知裡只有尤金跟海德視角,既然撞到的人不是尤金,所以推測海德=當時撞到的人=泰勒。 以上都是個人小小的看法,如果有哪裡說錯了請大家多多見諒,歡迎大家一起討論!
sticker
愛心
91
留言 33
文章資訊