國立新竹教育大學

缺自由學分的快來!

2019年9月15日 14:37
推薦這門課 上課時間:星期三678節,老師擔心大家趕校車所以上課時間改成3:20-5:20(兩小時上課一小時寫自己的心得)(但心得也不用寫到一個小時)(所以等於上兩小時的課拿三學分!)(還不快來)
老師用簡單的英文上課,配合中文解釋給大家聽,所以不用怕聽不懂! 主要是教大家認識專題研究報告是用什麼結構去撰寫、如何快速的看完一篇研究報告,每次上課結束要寫心得感想(簡單的那種,可以一起討論,在課堂中寫好)
期中是小組報告,選擇有興趣的主題去做分析(也是非常輕鬆的,簡單分析報告) 期末是個人的研究報告,寫一部分的內容就可以,不用寫整篇 老師很free人也很好,會很用心的幫助學生,平時上課教的有助於未來寫論文或是其他報告能快速的找到資料,期末的報告對於申請研究所很有幫助,學習寫專題研究的基本概念! 目前只缺一個人就可以開課啦!趕快揪你的朋友來上課~🥺
6
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 1 則貼文