你喜歡現在的自己嗎?- 城市浪人流浪挑戰賽

2020年10月27日 19:28
「你,喜歡現在的自己嗎?」 參加了好多個活動的你.... 卻沒有一件是自己的代表作? 如果將活動比喻成故事,而僅留下過足跡的你又成了幾次故事中的過客? 成為故事的主角:
- ❓我們是誰? 簡單來說我們是一群帶你飛出小圈圈的人,帶你做一些不平凡、不平常的行動。 #我們存在 ,是因為許多人... ☑️ 考上大學進入社會,你學會了你以為該會的事,但卻忘記尋找 #自己和夢想 ☑️ 好像沒辦法接觸更好的人脈?沒管道找到更好的機會?沒能累積好經驗? ❓為什麼要辦流浪挑戰賽? 因為我們發現.... ☑️ 教育體制缺乏自我探索與社會參與 ☑️ 青年過於專注個人發展而忽略了社會其他群體的需求 於是,我們創造了流浪挑戰賽 幫你把 #城市變教室 體驗 #課本教不了你的事 創造更多機會、人際連結的契機 - 🙋想知道更多 ►
🏃‍♀️迫不及待先報名再說 ►
特別的故事,就從你願意瞭解這項活動開始 我們,在這冒險旅程的精采處見!
8
回應 0
文章資訊
3 篇文章3 人追蹤
Logo
每月有 1 則貼文