南華大學

關於辦活動提問✨

7月18日 23:17
小女子是系學會幹部 在為一個接下來辦活動的問題煩惱 有與他系合辦,又因活動性質需要大場地 想請問若是把教室裡所有的桌椅都撤出的話, 我們學校最大的教室是哪一間呢 在規劃人數地理位置等等,卡關了很久🙇‍♀️ 麻煩了感謝
9
回應 13
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 13 則留言
南華大學
H124我覺得蠻大的,目前我上過最大的教室只有這間~
南華大學 生死學系
這個給妳參考,照人數看來最大的應該是H329, (因為妳要求桌椅可搬動,所以階梯教室不算) 不過我沒有實際去過,還是建議妳去場勘一下喔! BTW,這張表格來自課外活動組, 有相關問題可以致電去詢問他們喔!
南華大學
中道樓
南華大學
中道樓跟H124都還行
南華大學
疫情這樣還辦 太有種了
南華大學
如果把桌椅全部撤出的話,不是會讓走廊直接卡爆嗎?如果在H329的話,旁邊還有老師辦公室喔,弄個不好的話,小心直接被投訴到課活組。
南華大學
再借一間教室放桌椅吧
南華大學 生死學系
B6 再借一間教室放桌椅就行了XD(我是B2 不過課外活動應該都是辦在晚上,倒也不用太擔心會被投訴,就算是辦在白天,降低音量即可。
南華大學
H329
南華大學
H329➕1
南華大學
但H329的桌椅重爆,之前辦在那裡搬到快往生,加油
南華大學
H124的桌子有輪子
原 PO - 南華大學
謝謝大家熱心幫我們解答💗💗 得到好多資訊噢噢🥰🥰🥰 我們會再三思考的 考慮人數、桌椅、活動當天狀況、還有與行政接洽問題