國立高雄師範大學

新生想問

7月27日 23:47
各位學長姐大家好~我是今年的新生,想請問新生共識營是在幹嘛的以及大概會有什麼活動! 另外想請問如果要晾貼身衣物,像內衣褲那些的是都晾在房間裡面嗎? 謝謝學長姐解惑🙏
1
回應 7
文章資訊
Logo
每天有 9 則貼文
共 7 則留言
國立高雄師範大學
哈囉學妹~~ 共識營以往是像新生介紹學校環境和一些處室介紹,至於活動的話每年不太一樣但大致上都是一些讓大家認識、rpg相關的團康活動,之前學校會安排一些講座或是社團博覽會,但今年因為疫情可能會有更動!但整體來說很推薦參加共識營,一方面可以先在共識營認識一些班上同學,學長姊們也非常用心準備這些活動(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 至於貼身衣物的話我自己是晾在房間內喔,宿舍也都有烘衣機可以使用,每個樓層也都有公共晾衣場,然後共識營的時候你應該也已經入住你未來的宿舍了
國立高雄師範大學
共識營就是跟同學認識,透過學生會設計的一連串活動來凝聚彼此這樣,內容大概就是演講聽到飽、CPR訓練、消防訓練、認識校園、最後一天會有社團博覽會,個人覺得可以參加,推👍。(有缺漏的話大概是忘了,老了😂) 至於貼身衣物都曬房間裡吧,床附近都有掛鉤可以吊衣架。
國立臺灣師範大學
共識營就是會有一堆講師在上面講話,然後你負責在下面睡覺,我建議可以帶坐飛機那種頸枕睡起來比較舒服,啊大廳裡面訊號頗差的,不用想可以順暢打電動或追劇,專心睡覺比較實在,以上建議。
國立高雄師範大學
校長的九二共識營
國立高雄師範大學
進去跟旁邊的人聊天 認識朋友
國立高雄師範大學
共識營有些活動你沒參加到之後還要補,超級麻煩(好像是服務學習什麼的)建議參加喔
國立高雄師範大學
B2 共識營不是由學生會主辦的喔~~是由課外組籌組學生團隊做籌劃(◍•ᴗ•◍)