匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
LINK
19
留言 30
文章資訊
Logo
每週有 29 則貼文
共 30 則留言
國立高雄師範大學
裡面不是有寫他沒意願嗎?你是不是只看到新聞標題就高潮了?
國立高雄師範大學
是又如何?不是又如何?干你屁事?
國立高雄師範大學
校長是個好人,其實一直都在幫高師大革新,如果能更上一層樓,對本校也不是壞事吧!
國立高雄師範大學
說個笑話,現在跟原po有不同意見的人就會被說是校長派來的🙂
國立高雄師範大學
吳桑真的爛,看看他做事的態度就知道,像上學期遠距教學處理方式就超級沒肩膀。 大部分學校都學校統一做法,要遠距還是要實體,或者遠距實體一起並行,誰知我們偉大的吳桑直接說請教授自己決定。 笑死,這樣那個教授敢實體,這樣是不是出事,學校校長馬上丟包給教授,說實體是教授的決定和校長無關。 官僚到一個極致,不做不錯的思維,不要弄到自己一身腥,難怪學校會越來越爛。
國立高雄師範大學
校長選上記得廢掉燕師大喔!
國立高雄師範大學
我只知道他說要成立商管學院說了好幾年了
國立高雄師範大學
之前校長在通識課來演講過 說什麼有什麼需要改革的地方都可以跟他說 結果下課後我跟他說了系上獎學金申請的困難 後來也有寄信給他~結果還是什麼都沒有🤧 差點氣死⋯ PS. 獎學金困難是指自己到目前為止都符合績優生申請資格!(一直有在前三名) 結果學校不願意給我績優生獎學金⋯🥺 (目前截止150000元) 因為入學的時候是用「繁星」入學,然後入學成績其實是系上數一數二高的,結果系上莫名其妙在前幾年前把繁星入學聲請「優秀新生獎學金」資格取消(WTF)⋯所以啥都領不到☹️ 之後有去寄信給校長、副校長、系主任 結果最後系上找我約談說是他們的疏失(?)然後從下一屆改回來有繁星資格,但我還是不能領到本來的錢🥺🤧😂 校長:(沒回覆⋯) 副校長:當作是一種學習! 系上:你幫助到下一屆的學弟妹! 我:謝囉!☹️🥲