國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系

EPOCH餐車進入最後倒數 × 萬眾矚目的抽獎活動🔥

2020年5月2日 12:44
昨天已經結束預購週了! 非常感謝大家的熱烈支持❤️ - 餐車開幕終於進入了最後2天的倒數🔥 沒有趕上預購的朋友也不用擔心 營業期間一樣可以現場預購餐點唷! EPOCH全體組員期待5/4與大家見面。
- 終於終於❗❗❗ 讓大家久等的EPOCH餐車抽獎活動來了!
🔍活動獎品: 黃金泡菜雞胸野菇炊飯*2 花椒雞腐乳細扁麵*2 EPOCH手作漢堡 x 手作肉排*2 EPOCH手作漢堡 x 南洋風味烤魚*2 法芙娜橙香焦糖可可歐蕾*2 榛果巧克力塔*2 我們所有的主廚推薦餐點🔪 全部拿出來免費🆓送給你! 一共抽出12位幸運兒喔🔥 / 抽獎四步驟: 📌追蹤 @_epoch____ IG粉絲專頁 📌IG抽獎貼文按愛心 📌Tag兩位好友並留言想和他們一起分享的餐點 例如:「我想和 @evoq__2020 @akti______ 一起分享EPOCH餐車的花椒雞腐乳細扁麵」 ⭕不限留言次數但要標記不同朋友 ❌不接受小帳抽獎,亦不接受標記小帳 找越多朋友分享,中獎機率越高🔥 📌轉貼抽獎貼文至限時動態並標記 @_epoch____,記得截圖以供我們核對唷! 上述步驟都完成即擁有抽獎資格 限時動態需保留至少12小時 不公開帳號也可以抽(中獎後再回傳截圖即可) / 🔍活動日期 即日起 - 5/6(三)晚上20:00 / 🔍中獎名單公布日期 5/6(三)晚上21:00 / 🔍領獎日期 5/7(四)10:00 - 17:00 5/8(五) 10:00 - 14:00 地點:H棟餐車櫃檯 🉐中獎者請於5/7(四)晚上23:59分前 私訊 @_epoch____ 回傳分享於限時動態的截圖,並告知領獎日期&時間,未在效期內領取視同放棄❗ Good luck 🔥 - 還有還有❗ 因應新冠肺炎COVID-19疫情 提醒您,來找我們玩的時候也不要忘了📢 勤洗手 戴口罩 酒精勤消毒 好好保護自己 才能保護他人! EPOCH與您一起防疫💯
Stay tuned We're coming soon.
⚡ EPOCH營業結束之後 緊接著還有帶給您濃濃地中海風情的 Aκτή 5/11 - 15 「海岸」
Évoq 5/25 - 29 「以時間調味,料理回憶」
西廚大四將帶給您一連串不一樣風情的味覺饗宴 千萬不要錯過唷🔥🔥🔥
41
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 18 則貼文
共 10 則留言
國立高雄餐旅大學
好正 女神😍😍
國立高雄餐旅大學
第二排右1 我的大馬女神😍
國立高雄餐旅大學
支持起來!!!
國立高雄餐旅大學
我還以為是廚藝科的成果展 結果只是同名啊哈哈
國立高雄餐旅大學
國立高雄餐旅大學
刷一波讚起來
國立高雄餐旅大學
Ya
國立高雄餐旅大學
黃金泡菜野菇炊飯是素的嗎
原 PO - 國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
B8 不是唷 炊飯有雞胸和蝦米 不好意思😥😥
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!