國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系

西廚週第一天意見回饋

2020年12月22日 02:50
先感謝大家今天對西廚週的支持🙏🙏🙏🙏 不管是鼓勵、指點還是建議我們都虛心接受,第一天營運不管是餐食味道還是動線流程可能都有點問題,在此先對大家表示歉意,但這不會是我們沒把事情做好的藉口,今天收到的所以回饋我們都會聽進去,經過開會檢討後明天將會做出改善,希望大家可以持續給與西廚系支持與機會。 以下回應今天問題點 1.義大利麵品質 回應:今天第一批的義麵在醬汁濃稠度及味道不是做得很好及份量偏少,已在今日瞭解餐食負責人狀況,總召負責人將會在下次出餐前做更加嚴格的品質把關。 2.濃湯份量不一 回應:可能因客流量大時打菜同學手忙腳亂沒留意到,以提醒所有服務同學在下次出餐前更加注意,如有在發生類似情形在麻煩同學直接與服務人員反應,我們將會在做補償處理。 3.炸雞太貴份量少 回應:西廚週炸雞是使用雞腿肉,總共4大塊加上人力成本,50元為我們認定合理之價錢,所以將不會有更動,在此請敬請見諒🙏。
4.服務人員態度笑容及講話音量 回應:西廚週有一半同學是一年級學弟妹,可能在第一次為大家服務有些生疏,今天狀況已經提醒所有服務人,明天將會一起做改善,希望可以開開心心的服務各位同學。 在此感謝所有今日消費的客人,希望能收取更多的建議,西廚系會繼續努力為大家服務,有任何相關建議回饋歡迎大家留言,西廚系會虛心領教,請大家本週繼續支持西廚週💪💪💪
74
留言 17
文章資訊
Logo
每天有 17 則貼文
共 17 則留言
國立高雄餐旅大學 旅館管理系
新生還沒吃過 但想說一句辛苦了
國立高雄餐旅大學
希望海鮮飯可以保溫讓他維持熱熱的 真的很好吃但是吃起來微冷😢 辛苦惹!
國立高雄餐旅大學
海鮮飯的蛤蜊都沒開,沒熟,有點誇張
國立高雄餐旅大學
接受批評建議就給讚~等等用新台幣支持💗
國立高雄餐旅大學
小漢堡有點冷ಥ_ಥ 希望可以改進 加油!
國立高雄餐旅大學
海鮮飯很好吃! 要加油喔💪 很喜歡❤️
國立高雄餐旅大學
先跟你說這次的餐食都很好吃😋 但有可能食品衛生安全需要加強一下。 我有看到同學都有帶手套操作食物,但有一些同學一邊收錢一邊碰食物。這一點不太好,建議要不要收錢的同學和碰餐食的同學分開。給你們小建議~剩下的幾天也加油😆👍
國立高雄餐旅大學
去年的西廚週第一天也是餐點品質比較沒那麼好,但後來的幾天我認真覺得都在水準上,今年的西廚週第一天就幾乎把所有品項都買過一次,必須說第一天的麵真的不太好吃,佛卡夏很油又很乾,南瓜濃湯我覺得還行,但漢堡真的很好吃!!但今天12/22想說再給義大利麵一次機會,結果今天的真的很好吃!!至少我覺得你們聽取顧客下去做改進這點真的很好,還有三天希望你們加油!!!
國立高雄餐旅大學
除了海鮮飯的蛤蜊沒開沒熟之外,墨西哥卷,沙爹,義大利麵,炸雞,提拉米蘇,奶酪都很好,啊對了南瓜濃湯味道可以更重一點會更好
國立高雄餐旅大學
👍
國立高雄餐旅大學
加油,辛苦了!
國立高雄餐旅大學
加油❤️❤️❤️
國立高雄餐旅大學
辛苦了! 我的海鮮飯蛤蜊也沒有開😭 但味道真的很棒❤️ 加油加油!
國立高雄餐旅大學
辛苦了♡
國立高雄餐旅大學
內個今天的餐食是不錯吃 但我們一群朋友大概七八個都有買 其中有三個人買了提拉米蘇(包含我) 然後吃完後肚子都有點怪怪的是正常的嗎... 有兩個人是肚子不太舒服而已 另一個直接烙賽 不確定是不是提拉米蘇害的但因為中午就只有吃西廚週的東西然後下午就出現狀況所以說一下
原 PO - 國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
B15 謝謝妳把狀況提出,我們會在去檢查與調查是否是餐食出了問題🙏
國立高雄餐旅大學
B16 請問口袋餅上面橘橘脆脆的那個是多力多滋嗎 ? 因為去年買的口袋餅都有撒,可是昨天去買鮭魚口袋餅的時候上面沒有撒,但是看了一旁朋友手上的卻有,想請問是疏失還是本來鮭魚口袋餅上面就沒有撒 ?