國立高雄餐旅大學

大家覺得如果賣唾液快篩會熱賣嗎?

5月25日 19:12
我本來想賣快篩,可是我男友超級不支持,他覺得外面已經很多人在賣了,我一定賣不好,我是聽說外面賣180還搶到缺貨,我賣130,男友說還會賣不好,叫我不要隨便批,我現在真的不知道,全聯、藥局那些到底是賣缺貨,還是現在根本沒人想買唾液快篩了!
8
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 6 則留言
國立高雄餐旅大學
聽男友的因為 擅自在網路販售新冠病毒檢驗試劑等第三級醫療器材已違反「醫療器材管理法」
國立高雄餐旅大學
賣試劑是需要藥醫師執照的喔不是想賣就可以賣的~
國立高雄餐旅大學
違法 而且你確定你的貨源產品有保障嗎? 正規的廠商不會隨便賣給沒有執照的人吧 看來連來源都是違法的 商品有問題的可能性很高 最討厭想趁機發災難財的人... 而且還只想到利益沒想到後果
國立高雄餐旅大學
上次有一個航運的在校版上賣快篩而被檢舉了,妳是不是也想要被舉報?
國立高雄餐旅大學
既然要賣了 就要想到後果 被抓到以後就乖乖吃罰單 不要到時候上來靠北
國立高雄餐旅大學
缺錢去打工啦 還想違法賣特殊醫療用品 妳賣的話 記得發上來 我一定會去高雄市衛生局檢舉妳 讓妳吃官司 全聯 藥局會缺貨是廠商供貨不及好嗎== 動一下自己的腦袋 不知道可以爬一下新聞 妳的問題 小港人天天都在問為什麼沒快篩