國立高雄科技大學

智商系 vs 資管系

是說蠻好奇一個是原高應資管、一個原第一資管,雖然第一資管分數比較高,但資源來說,感覺以資源來說,智商系資源比較多呀,還跟微軟合作開設證照課程。
4
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 11 則留言
國立高雄第一科技大學
戰起來 智商系?沒聽過 出社會資管系名才正牌
國立高雄科技大學 智慧商務系
兩系比較我是不知道哪個好, 我在我們系有學到很多東西沒錯啦! 但是跟別人說我讀智慧商務系, 別人確實是一臉沒聽過的樣子
原 PO - 國立高雄科技大學
B1 沒事,我也資管系的 但沒什麼好戰的,我只是來看兩科系的想法
國立高雄科技大學
因為三校合併,所以學校應該是不想讓系名重複使大家分不清楚,燕巢和楠梓校區的資管系就朝著自己的發展特色更名這樣(然後第一校區剛好不用改)。 像「智商系」名字聽起來應該很注重「程式、大數據、IoT」之類的。
國立高雄應用科技大學
雞雞
國立高雄應用科技大學 資訊工程學系
雞雞
國立高雄科技大學
智商系聽起來就笨笨的
國立高雄科技大學
B7 笨在哪? 很有智商的名字阿
其實沒什麼差啦, 最主要還是要看天生資質跟個人努力。 智慧商務系 目前主要程式語言是Python(109屆起) 而 資訊管理系 目前主要程式語言是Java 然後,題外話: 燕巢校區是真的偏僻。不可否認。
國立高雄科技大學 商務資訊應用系
我對外都說我讀資管🤣 解釋自己的系名,對方都一頭霧水
國立高雄科技大學
都是資管 只是三個校區不想同名 所以燕巢改智商 楠梓改商資 第一一樣資管 我是覺得都沒差 反正資工絕對比資管好 嘻嘻^^