#宣傳 慶祝女鵝首次center!!!!!!

7月19日 01:51
我知道乃木坂要收五期了, 但不管這是幫二期推們敲第三下喪鐘, 或是三期後半準備在under度過餘生, 抑或是四期公務員們會奮發向上開始拼搏or去under陪我婆珠美(and楓) 今天,這些都不重要,因為 在剛剛的高校生quiz大會中,擔任宣傳大使的日向坂46推出了新的應援歌曲,竟然!!! 由現役高校生上村ひなの擔任center 新三期的三位高中生也首度進駐二排, 但是犧牲了一期的姐姐們哈哈,沒辦法,你們都成年惹......(我們要的是年輕的肉......) 還有一個天大喜事,好花一排啦!!! 同時金丹首次合體擔任護法, 可喜可賀,可喜可賀 今天絕對是,壽司推,變化球推,好花推,尼布推,paru推,未來虹推,相信金丹大於金魚的人,還有期待味噌湯組合走向榮耀的人(就是我) 值得開心的日子 以下開始附圖表示感謝 金丹 (真的鐵,無數次尼布亂入壽司的msg我還以為我按錯)
可愛好花
可愛paru
以及剛脫離jk不久的壽司
今年成年的尼布
以及一起去一排的好花跟ひなの
最後啦,主角
ひなの
超級可愛!!!
這點應該不用再多說了吧?
いつでもとこでも変化球!上村ひなの!なの!
40
回應 12
文章資訊
68 篇文章65 人追蹤
Logo
每週有 25 則貼文
共 12 則留言
崑山科技大學
痾,久保...
完了 DD頭子直接叛變
東吳大學
我金丹終於站シンメ了!!!
B1 我知道,一直是我心中最柔軟的一塊 B2沒有叛變,只有加推 B3慶祝一下阿 B4 金丹!!!
國立臺灣海洋大學
休養中的小坂表示:竟無視我金魚!
久保的靈壓已經OAO
國立清華大學
DD王
這個應該接近需要就地正法的DD等級了
變化球一進團就是皇儲,將來接小坂C位的,壽司大概就是攝政王那個地位,可能會在小坂接上村世代交替時站個幾回過渡C,希望啦…
B10 等等,他們全部都算同一批吧,以年紀來說差不到兩歲欸,壽司至少還有四五年,現在都是護法了,以後一定有機會的啦
雖然我是ひなの超級神推她站上C也超級開心,但是你這樣DD到改名字我覺得不行呀😂