#宣傳 ももこ卒業記念postcard贈片活動

7月28日 20:03
這是一個默默応援大園桃子さん的小粉絲,想要小小的寄送明信片並得到小小的反饋。 前情乃木坂46的三期生成員大園桃子さん,將於2021年9月4日畢業並引退演藝圈,也就是結束演藝活動。然後我某天早晨醒來想到也許可以做明信片到處寄送,於是就開始在iPad 上畫畫,當天馬上排版好殺去學校附近的影印店印,也許這張明信片有點畫伯感,印製上還有顏色呈現的樣子也很粗糙,但是還是很希望大家一起參與,主要也想看看大家的回饋。 活動參加方式: ❶填完表單 ❷收到明信片後,在明信片的《粉紅色雲朵》裡寫下給桃子的話或是表達自己想法 範例:
❸拍下來反饋給我(可以發到自己限時標記我,也可以私訊我的小盒子。 另外,也很歡迎大家寫明信片回寄給我,有寄明信片給我的之後我會在podcast分享 這次的postcard活動主要公告會放在(ig:也讓AI有點小執著
然後因為我不確定能不能放表單連結,所以表單連結在限時動態。
33
回應 0
文章資訊
7 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 23 則貼文