國立空中大學

教材內容老舊

1月14日 22:40
大家有沒有感覺空大自己出版的教科書,內容校對不仔細也就算了,也有過時的資訊都沒有及時更新! 在做數位內容平台的自我評量就發現選項和詳解有錯,居然期末考的題目錯的一模一樣!
3
回應 10
文章資訊
每月有 3 則貼文
共 10 則留言
國立空中大學
完全不意外,論品質根本連日本放送大學的車尾燈都看不到⋯⋯
國立空中大學 社會科學系
空大教科書的品質我覺得有待加強,很多舊資料都沒更新
原 PO - 國立空中大學
還以為只有我認為如此!
國立空中大學
B3 拍拍,大家都這樣嘆氣der
國立空中大學
很多網路上的線上內容,裡面有些課程的影片內容甚至是9X年的。
原 PO - 國立空中大學
想要活到老,學到老的人,恐怕無法與時俱進! 除非想得個大學文憑藉以取得國考資格,否則還有甚麼效益?
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立空中大學
B6 沒錯,還有我們舊生選課永遠只能被控制在5科內不能多選,不能像他校一樣多,而且現在疫情下的環境變化更大,還有多少iPhone銀髮用戶不知道clubhouse是什麼?除了年輕一輩帶過去外就不一定知道了,這概念相信大家應該懂.....(本人與黃氏兄弟、小玉差不多年紀)
國立空中大學
蠻好的啊像有一顆有點忘了行銷還是廣告的的課本還是88年結果我期末考了90幾分那個老師應該氣死了重點是用新的你們成績考太差怎麼辦現在重點是拿學歷吧還挑那去念台清交
國立空中大學
B9 不一定,因為就像考微軟證照,習慣用新系統要考舊系統就真的不容易馬上全回憶起來