國立中山大學

關於系學會費與學生會費

7月24日 18:08
先祝賀各位學弟妹來到這個爛學校。 想跟各位提醒的是,學生會費跟系學會費, "是沒有人能夠強制你繳交的" 雖然有些系學會跟學生會是有在做事的,帶來的活動說不定也能對你們有幫助,但是也有不少系學會用著辦很多活動的名義收了比其他系多了很多的系費,而那些人用了這些錢做了甚麼我也不清楚。 我想都上了大學了也應該具備一些判別能力,去判斷這些會費是否值得你們去繳交,若是一個不小心你們各個都可能成了冤大頭啊,也不要被學長姐牽著鼻子走。 當然啦你家如果很有錢那這些話就僅供參考了
21
回應 7
文章資訊
Logo
每天有 17 則貼文
共 7 則留言
國立中山大學
懶人包:狗才繳錢
原 PO - 國立中山大學
B1
國立中山大學
About某系宿營
國立中山大學
做過事才會懂 「想做跟能做」 「參與」跟「經費」 這些都是影響整個程序的運作 少做多做都被罵 也不是要大家都要一片好評 一個健全的體系 有認同的給點鼓勵 有需待加強的給點建議 不經大腦的謾罵是不需要的 綜合以上才是團體運作長久之計。
國立中山大學
學生會整天當猴子,還敢要錢
國立中山大學
B5 猴子大學當然猴子管理
國立中山大學
綜合 B0 和 B4 說的,最重要著的還是靠自己查資料、親眼見證,學生會、社團、系學會大部分都有自己的粉專或Instagram可以查到公開資料,另外許多會費也都是整年度可以繳交的,花點時間做功課再決定也不遲。