國立臺東專科學校
5
回應 18
文章資訊
Logo
每月有 12 則貼文
共 18 則留言
國立臺東專科學校
板主請問一下你有去投票嗎
國立臺東專科學校
好可憐這嘴臉,遇到問題不是先解釋或排除問題,而是丟出另外一個問題。 話說就算沒投了又怎樣,難道我不投你就不公布? 就算投了,那你公布了嗎啦?真的不懂問這個問題的意義。 好好笑,不是很喜歡找你們問題,只是你們每次面對問題的處理方式都很令人傻眼
國立臺東專科學校
B2 敝校的學生會可能如您所說的「效率差」,但您拋出的情緒用詞是否恰當呢? 而且應該是去相關網站留言詢問(IG等) 您在這裡的發文意義是為了情緒用語嗎? 後面的假設性問題「不是很喜歡找您們」 代表您有需求、或是急事的話 建議打電話聯絡比較快速 或是轉彎找指導老師(老師一定會回你) B1 同學可能只是想詢問問題而已 (不確定是否為相關人員) 撇除他不是的話, 請問他要怎麼公佈相關內容? 謝謝各位參與者和候選人以及投票還有老師辛苦了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立嘉義大學
等等我是不是搞錯什麼 學生自治跟老師有什麼關係 都是自治了自治了自治了 問老師那叫老師治好嗎可憐東專生
國立臺東專科學校
而且人家選舉都是選完當天公布票數 現在連個票數都沒看到 我懷疑是不是有…
國立臺東專科學校
B3 我B2 我不是原po啊 把我跟原po混在一起的意思是? 什麼都要問老師,要學生會幹嘛? 所以說b1的問題有什麼意義嗎 不是幹話而已嗎? 還要去問才知道要公布,有被動成這樣?都網路上投票了,數據就在那,有這麼難辦?
國立臺東專科學校
笑死 阿就效率差啊 根本就沒幾隻貓投票不是嗎
國立嘉義大學
@很愛把迪卡當成個版的學生會
國立嘉義大學
難道議會都不用監督嗎?
國立臺東專科學校
B2 B4 B5 如果發文是「認真」對於學生會會長下落疑慮,先不論原PO有沒有投票😅 6/9投票➡️6/10經由選委會開會➡️上呈公文 過程沒有像原PO 講的這麼容易 1️⃣投票改線上投票,參與投票人數不足。 2️⃣因此召開選委會,由各個委員進行選舉結果有效及無效決議。 3️⃣因從未疫情影響改制線上投票,未達全校15%標準,學生會需公告有效原由以及當選組別。 _ 對了 選委已知兩組個別票數 選舉委員會全程都經由課外組組長參與以及各科科會長以及各社團社長組成並沒有學生會黑箱的疑慮 我是選委會的一員 剛好看到⋯希望有回答到你們 - 效率這件事我會在提醒他們 抱歉讓大家多慮了🙏
國立虎尾科技大學
東專欸 效率當然慢 哪次快過了 畢業證書還要等到7月底才拿得到 大專院校裡最特別的
國立臺東專科學校
B0 你在意的學生會會長下落在這(我是B10)
國立臺東專科學校
B12 你們國小沒畢業嗎 聲啦幹笑死欸
國立臺東專科學校
全校只有85人投票 還能通過啊?
國立嘉義大學
B10 請問委員一下有看過選委會的辦法嗎 還是大學法11條有看到組長的定位在哪裡嗎? 到達監督干組長屁事 學生自治很難懂嗎?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立嘉義大學
B10請問選罷法的34條適用嗎?
國立臺東專科學校
看著這群人,真好笑