Dcard

校園限時動態

你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

國立清華大學

今年轉系是不是很好轉啊

今天轉系好像公布了嘛,問我南大同學情況怎樣,結果他說他看之前系上課的修課名單,一大堆都轉成功了,一個30人左右的系 6個經濟 3個科管 3個人社,雖然他說科管有兩個是卷的,但其他人成績也沒特別突出啊,好像有修過經原的都轉得過經濟??

國立清華大學

【選課攻略】學程小幫手

【清大學程小幫手】有了解過學程的同學都知道,課務組網站很不便:*無法分辨哪些課程不再開設,*無法分辨這學期有開哪些課程,*部分課程名稱誤植,*部分課程未列在上面,於是趁新生選課前做個小工具,協助大家挑選適合的學程 :)

國立清華大學 電機工程學系

各系轉入人數整理

小弟暑假閒閒無事統計了一下各系轉入的人數,人數最多前三名分別是經濟、科管、人社。中文系7,外文系5,人社院17,經濟34,計財9,科管28,資工10,電機9,電資院6,化工4,工工7,工院2,材料7,動機4

國立清華大學

抵免學分時程

不好意思,佔版面問一下~,我是轉學生,明天就要去弄抵免學分之類的事了,而我剛剛注意到後天就要選課,請問學分抵免的結果會在一天內出來嗎?如果不會,大概要多久呢?我有點擔心結果太晚出來,系統會不讓我修一些有擋修的課……

已經沒有文章囉