國立臺南護理專科學校

暑期偏鄉營隊夥伴招募

🔥110年度 Dream It Possible團隊 暑假偏鄉行動夥伴招募中🔥 『 挹注每一份力量,傳遞肯定的聲音 我們相信每一份努力都算數 真心是最好的載體 可以傳遞真實肯定的聲音 你,很重要! 』 我們,都需要存在感✨ 被自己所重視的人重視、在所屬的團體裡被認可、和那誰擁有心照不宣的默契、當有人發現了自己的小心意、活出屬於自己的風格、找到自己可以發聲的舞台... ⠀ 這些很多都是我們在這麼一條人生的河裡,往前的同時,努力伸手想抓住的。 ⠀ 能讓我們不至於總是沒於水中、隨波流去,沒有自己的聲音、沒有自己的顏色、沒有自己的形狀。 ⠀ ⠀ 這時,眼前出現了岔流,你知道那支流終究會回到主要的河道,那麼,你想要轉個彎、走走新的路,去探一探嗎? ⠀ 也許它比較陌生,它充滿挑戰,但同時,每一個長久隱於主流舒適圈裡的個體會被看見,被團隊看見、被身邊夥伴看見,被同溫層以外的另一群孩子看見,更重要的是,被自己看見。 ⠀ ⠀ 是啊,我們都需要存在感,但在那之前,你知道自己想要成為世界上怎麼樣的一種存在了嗎? ⠀ 「你很重要!」但是,你自己知道了嗎? ⠀
⠀ 邀請你,試著在今年夏天,為自己做一個不一樣的選擇! 招募資訊詳見海報及表單:
歡迎關注團隊粉專,不錯過最新資訊:
13
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 7 則貼文