國立臺灣師範大學

#問 管研所洪秀瑜教授

7月27日 00:15
想詢問板上有沒有人修過洪秀瑜教授的課程呢? 想知道她的評分標準跟上課風格、作業要求等等 是否推薦她的課 負荷會不會很重 (目前看課程綱要都沒有) 好像是滿年輕的教授 因為想選修她的課程 希望能先了解一下 謝謝🙏🏻
4
回應 6
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 6 則留言
國立臺灣師範大學
個人覺得很不錯喔 上學期修他的行銷管理 上課的時候每個同學都會講到話、討論很多 關於上課方式也會問同學意見、覺得怎樣比較好之類的 基本上上課能討論完的就沒有作業 不是大涼課但也不會有壓力 可以學到東西 不過行銷本來就需要討論所以是這種上課方式 不知道你要選的是哪種課~
原 PO - 國立臺灣師範大學
B1 謝謝你!! 目前正在考慮教授的顧客關係管理這堂課 不知道你有沒有上過>< 因為本身還有在實習 想知道課堂負荷會不會有點重 怕忙不過來而已
國立臺灣師範大學
也是修教授的行銷管理~ 教授人很好 比起考試更注重課堂發言~ 只要有問題教授都很願意回答!
原 PO - 國立臺灣師範大學
B3 想請問除了課堂時間外會需要花很多額外時間在這堂課的報告或考試上嗎? 報告跟考試會不會有點硬🥲 (想知道別堂課的教學方式 推估一下) 謝謝!
國立臺灣師範大學
我也修行銷管理,就像上面同學說的老師很注重課堂的發言,比較喜歡跟同學討論!我個人是蠻喜歡這點的,只是有時候大家答案比較類似的時候,會覺得有點浪費時間~但整體而言我還是覺得很不錯,也沒什麼壓力!若單純要應付課程內容,基本上課後是不需要花什麼時間的,除非自己想再多去鑽研 至於考試和報告的部分,這學期的期中、期末都是考試,沒有報告。期中的評量方式是老師決定的,題目非常簡單,基本的選擇題跟問答題而已,期末則是給同學投票決定(考試或分組報告擇一)
國立臺灣師範大學
他很活潑哈哈 但很熱心回答同學的問題