國立臺灣師範大學

練英語口說、寫作拿獎金!

2022年9月1日 16:41
親愛的同學,您好! 本研究是教育部高等教育司資助的研究計畫,研究目的為蒐集大專院校學生的英語口說語料以及寫作語料。同學可以選擇口說或寫作的線上測驗進行施測(可複選)。 口說測驗:可以使用任何有錄音設備的電腦或平板、手機進行錄音。 寫作測驗:可以使用電腦或平板、手機進行填寫。 以下為招募的詳細內容: (1)    招募對象:就讀國內大學大專院校的學生(含9月入學就讀的新生)。 (2)    地點:線上施測並無限定地點,但口說測驗請在安靜且無噪音的空間。 (3)    報名截止日期:2022年9月30日(五)。 (4)    測驗時間:口說與寫作測驗各約半個小時。 (5)    報酬: A.    口說測驗:全程參與之本國籍學生可獲得酬勞新台幣300元,外國學生及僑生扣除所得稅可獲新台幣282元(之後需提供尚有效期的居留證正反面電子檔,或由辦公室這裡幫您複印)。同學需攜帶學生證親自至台師大簽名領據。 B.     寫作測驗:全程參與之本國籍學生可獲得酬勞新台幣200元,外國學生及僑生扣除所得稅可獲新台幣188元(之後需提供尚有效期的居留證正反面電子檔,或由辦公室這裡幫您複印)。同學需攜帶學生證親自至台師大簽名領據。 報名測驗請點下方連結或掃QR code!最晚9月中提供您線上測驗系統網址!
imgur
※  研究團隊會先確認錄音/寫作檔案可使用後,再跟您聯繫領取受試費。 ※  本測驗為全新題目,歡迎符合資格之同學報名,口說與寫作測驗都只可測驗一次,不可重複施測。 如果您有任何疑問,歡迎與我們聯絡,聯絡人:曾景愉、陳思宇,E-mail: musicdelife@gmail.com ; miffy30817@gmail.com,電話 (02)23683967 分機12, 16。在此,非常謝謝您的協助!   敬祝 平安健康,學業進步
愛心
20
留言 3
文章資訊