Dcard

校園限時動態

國立臺北大學
國立臺北大學
你錯過的
你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

國立臺北大學

窩也想過這樣的暑假

國立臺北大學

關於雙主修選課問題

想問各位有雙主修或輔系經驗的學長姐,你們在大二上時就開始修雙或輔系的課了嗎?雙、輔在第二次選課後才公佈,所以要修雙或輔系的課就只能等加退選了 對吧?那我該先把時間留起來 到時選雙或輔系的課嗎?謝謝!

國立臺北大學

北大資工vs北大法律 誰起薪高

各位資工跟法律的畢業前輩們安安,小弟好奇在如今台灣的就業環境下,身為法律系前5志願的北大法跟校內電資院之首相比,職場新鮮人誰起薪高呢?以前工作三年內薪水相比又如何,因為電資院太年輕沒老人來比所以只好比新鮮人

國立臺北大學

游泳課

看到靠北北大貼文查一下課程查詢,運管系的游泳課已經改到學校上了,但是非運管的體育游泳課地點卻仍然是在三鶯運動中心,這究竟是沒改到還是?不然體育館都可以用了還去三鶯上課也太奇怪?

國立臺北大學

關於校際選課的問題

如果我到外校修課,但不是北聯大系統的學校,這樣北大會承認那一門課的學分嗎?

國立臺北大學

輔系

想請問各位學長姐 小弟我是大二的轉學生 我明年才能申請統計的輔系 想問兩年內來的及修完嗎? 還是我可以先修一些統計的課 之後抵免

國立臺北大學 經濟學系

有檯燈ㄇ

想請問宿舍有檯燈嗎還是需要自己帶呢?

國立臺北大學

關於銀行面試的問題

台政>>>others這是眾所皆知,那麼北大在面試的時候會跟清交成同級別還是跟中字同級別、甚至跟地名大學同級別啊 ?

已經沒有文章囉