Dcard

N

Ian

如何認識新的異性?

昨天的貼文有留言問如何認識新的異性,就來分享Dcard的抽卡要怎麼玩收到邀請機率比較大。(看過有些男卡友抽不到妹子,自介就亂寫自暴自棄),照片+學歷+自介 = 女生看你的第一印象,正常人自介是「圍繞自己寫」,"自我"介紹寫自己沒錯,但就算上知天文、下知地理,女孩還比較想加一個跟她聊得來的人。

國立臺灣大學 財務金融學系

【🚩2018 暑期兩岸交流營隊,僅需自費機票!】

【2018 鯤鵬暑期兩岸交流營隊】今年共有10 團,地點包含上海、北京、貴州、西安、成都、杭州、武漢、內蒙古...多樣化,從投資銀行、電商、古蹟、文化、企業見習... 等主題,任君挑選!僅需自費機票!

國立臺灣大學

支持台大獨立

實在是看教育部越來越不爽,台大乾脆獨立算了,以台大的名聲,自立自強根本沒有問題,獨立招生 徹底法人化,減少政治的干擾,台大世界排名一定可以更高,大家覺得呢?

國立臺灣大學

真愛!沒有交不到女朋友的男人,只有沒錢的男人

哼哼,有人不相信小編我?今天滑fb,看到一個實例啦,分享給大家參考,提醒:錢財取之有道,不是你的別強求,是你該拿的就別客氣

國立臺灣大學

進英暑修疑問

想問有暑修進英的同學們,1.要是加退選後發現多益成績有通過(8/17成績出來),可以選擇不要去繳錢嗎?有聽說某些課只要選了課不管有沒有上課都一定要繳錢,不然就沒有畢業證書,但這次進英選課是8/3截止,8/17~8/21繳費

國立臺灣大學

幫朋友問~暑修問題

請問大家知道師大暑修的開課課程資訊在哪嗎?另外,能在師大暑修嗎?

國立臺灣大學 國際企業學系

求推薦暑假活動安排!! 預計出整理文

是這樣的~最近有一些身邊的朋友問到不知道大家暑假都在做甚麼~,剛好我也有這樣的困擾,很霸氣的只投了兩家實習但是等待結果的過程好煎熬阿,就自己開始胡思亂想如果沒上,六月初還找的到甚麼事情做...,感覺是個很多人有的困擾就有了幫大家整理暑假可以做的事的念頭

國立臺灣大學

關於暑修

想請問大家,台大能接收外校暑修的學分嗎?因爲家在台中,如果可以想到中興暑修XD

已經沒有文章囉