愚人節快樂 大家好,我就是北商大劉在錫

2019年4月1日 22:19
經過非常慎重考慮,各位的支持與慰留後,我慎重的決定要繼續為大家繼續努力。 一直以來,在錫最念茲在茲的就是各位的近況,有沒有找到未來的目標,想不想完成夢想? 我無法丟下北商想要擺脫唸書枷鎖,漫無目標的各位,也無法丟下有夢想但是還在努力的同仁們,所以在錫會繼續燃燒自己的生命,期許能點亮夠每一位有理想的同學的心燈,燈燈相續,薪火相傳! 愚以為,北商的競爭力日漸衰退。在強調學歷的工作環境下,北商逐漸遺失了以往的美好時光,歷代以來學長姊帶領北商創造出來的北商奇蹟,也在大環境的不景氣的影響中,逐漸迷失。在錫創辦活動的信念就是關心北商的同學好不好,有沒有找到自己的志向,不再僅僅只是為了唸書而唸書。為了這個信念,在錫赴湯蹈火,在所不辭! 人們常說,屬於年輕人的新時代早已來臨,北商已經沒有本錢在內鬥中消耗,社會需要前進的動能。然而當今系級意識形態對立如此嚴重四技與五專之間的衝突仍然存在。北商需要掙脫、需要一股新的力量,讓大家擺脫成見,勇敢向前。而這股力量與新的希望,將建立在新世代的學弟妹身上。切勿妄自菲薄、畫地自限,限縮了自己的志向! 節奏已經響起,在這個自私的年代,應該有更多的北商人投入關心職涯的方向,必將全力以赴投入這嶄新的時代。新時代理應有有新的思維,很多包袱已不符合時代潮流。許多人認為跨系性質的活動很難辦成,然而在北商的各位都很捧場活動,不論活動內容的好壞,都不嫌棄,還很願意指教不足之處,這是最讓在錫感到欣慰。 快要到來的學生會選舉即將開始。在錫在此時謙卑地選擇挑戰,為的不是享受權力,而是為了承接創新的責任。 樂章即將開始,希望在手,請跟我走!讓我們一起為北商再次創造輝煌的一頁! 一直以來,在錫最心心念念的就是學弟妹們能不能趕快長大,期許未來能有有毅力,願意全力以赴的接班人,因此桌遊活動還是會繼續舉辦,懇請各位的支持與關注。 北商大劉在錫再繼續與各位一起跑一年,大家覺得好不好?
97
留言 12
文章資訊
42 篇文章6 人追蹤
Logo
每週有 19 則貼文
共 12 則留言
國立臺北商業大學
在錫哥加油!
B1 為了自己,我可以放棄;為了北商,我必須堅持。
國立臺北商業大學
愚人節玩笑嗎
國立臺北商業大學
這麼認真嗎
國立臺北商業大學
藏頭 愚人節快樂(。・ω・。)
國立臺北商業大學
開心了一下 結果是愚人節的藏頭 是要不要這樣(;´༎ຶД༎ຶ`)
國立臺北商業大學 財務金融系
以為是真的😭
國立中興大學
你好煩 不要一直出來刷存在感好嗎==
B6 B7 希望相隨 つづく B8 我不需要存在感,只要能幫助到需要幫助的人,我就滿意了,抱歉了,還讓你進來留言。
國立臺北商業大學
B8 說話可以不要這樣嗎? 那麼中肯
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北商業大學
好了啦刷存仔