國立臺北護理健康大學

AB棟宿舍 床的尺寸

7月7日 18:20
我是今年入學的新生,住宿申請也已經合格了! 我對睡眠品質比較在意,所以打算自己買床墊 上網爬文都說北護的床很小 但好像都沒看到具體的長跟寬⋯⋯想問住宿過的學長姐 當初你們買的床墊尺寸大概是多少? 我個人比較偏向買厚度8-10公分的記憶床墊(會不會太厚導致床架不夠高而摔下來😅) 從校網點進新生連結裡的寢具代購看到的是去年的,是代表今年的也是一樣的嗎?還是之後會再更改?去年傳單裡我看床墊長度好像是186*90的 吹風機已更(原先是 TESCOM TID192 TW) 順帶一提有沒有推薦的小功率型吹風機(有靜音功能最好)學校規定1200W以內 但家裡是1500W的 想要靜音功能是怕會吵到別人 不行的話聲音小點的也可以 目前看到有在想要不要購買的是這台👇 (圖是網路上找的)
1
留言 13
文章資訊
Logo
每週有 22 則貼文
共 13 則留言
國立臺北護理健康大學
Size 如無意外是不會更改的,跟去年一樣。 建議你不要買太厚,因為a棟的床邊檔板不完整的,睡太好/床墊太厚你就會gg
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北護理健康大學
那台吹風機很吵 不推
國立臺北護理健康大學
我覺得學校賣的就很舒服欸~ 而且也不用擔心尺寸不合
國立臺北護理健康大學
我直接睡床板,尺寸完美結合!支撐100分
國立臺北護理健康大學
我吹1400的沒事 不要跟室友一起吹頭髮就好