Dcard

校園限時動態

你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

國立臺灣科技大學 工商業設計學系

#請益 關於國文課

各位學長姐好,我是今年大一的新生。今天研究選課時,發現國文課有分: 表達與文學閱讀、 表達與經典閱讀 、 創意與經典閱讀,想請問他們差在哪裡,還有什麼老師比較推薦?另外我有必修課在ABC節,是夜間的課嗎?

國立臺灣科技大學

新生訓練

有人知道9/7新訓要幹嘛?除了學校的,系上還會有什麼活動?然後大概會到幾點?

國立臺灣科技大學

宿舍!!急!!

各位學長姐請問一下宿舍的戶籍謄本要怎麼寄回去?要自己拿信封袋嗎?處室是要學務處嗎?拜託各位惹

國立臺灣科技大學

學生會費

我上學期繳那錢,現在還不知道有拿到什麼好處,==

國立臺灣科技大學

數學工程學院會考

想請問各位學長姐,數學題庫裡面跳了很多題,是那些題目不會考還是要我們自己準備呢,聽說很多都是高職沒學過的,考卷會很難嗎

國立臺灣科技大學

直屬學長姐

求解100!!!,新生小女子想問直屬學長姐是按照什麼分的 ?座號?還是抽籤?

國立臺灣科技大學 化學工程學系

建築與攝影 楊仁江

不好意思想請問各位一下,修這門課有強制規定需要帶相機嗎?手機可以嗎?家裡沒相機……

國立臺灣科技大學 電機工程學系

#課程 #詢問 電動車相關

各位學長姊大家好,小弟我想詢問各科系,是否有教授在做電動車控制或是電池等相關研究的,或有開設相關課程,目前只看到機械系有一兩位教授有這個方向的研究,但不曉得是否有相關課程,如果有人有上過類似課程的話,想請問課程內容及上課方式

國立臺灣科技大學

研揚大樓停車場

請問研揚大樓停車場需要先上網申請?還是開學再申請就好了?

已經沒有文章囉