國立臺灣科技大學
連結分享

常常冷戰、大小聲⋯跟伴侶吵架好煩?填問卷抽獎金

7月28日 15:06
「常常冷戰、大小聲⋯跟伴侶吵架好煩人?應該如何解決?」 大家都是充滿粉紅泡泡的開始戀愛,不知為何日子一久,好像常變成「吵架&忍耐」,甚至導致分手。 --- 我是台科大畢業的校友 最近跟幾個學弟妹(?) 年輕學生們組隊參加教育部計畫,目前正針對大學生伴侶的情感關係進行研究,希望促成大家更瞭解彼此,並達到關係修復及減少衝突的目標。 馬上填抽全家禮券$100,未來Enlation伴侶相關活動通通「免費參加」,願意讓我們訪問,加抽全家禮券$200! 【問卷】👉
***不管是曾經有伴侶、或目前正在關係中的大學生,都可以來填這個問卷,只要2-3分鐘就能完成!
一起改善伴侶關係吧!
23
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 13 則貼文
共 2 則留言
國立臺灣科技大學
已填 喜歡喜歡這個議題🔥
國立臺灣科技大學
覺得有些問題是矛盾的 像是其中有一題填非常同意到非常不同意 下兩題的題目是 承上題,若選擇非常同意到同意... 承上題,若選擇非常不同意到不同意... 但是都是必填項目 還有下面這個 我十九歲!!!