臺北醫學大學

誠摯邀請護理科系學生、護理師、護理教師參與男女同志照護意願之研究

2019年9月6日 22:30
您好,我是台灣大學 護理學系 助理教授 王雅青, 誠摯邀請臺灣20歲(含)以上護理系學生、臨床護理師以及護理教師一起參與男女同志照護意願之調查。 本調查主要是為了了解臺灣20歲(含)以上護理系學生、臨床護理師以及護理教師對於對於女同志及男同志群體之態度、知識與提供多元性別照護之意願或行為。 您的參與將有助於了解臺灣多元性別護理教育之現況與相關訓練需求,協助臺灣多元性別照護教育之設計與發展,進而提升多元文化照護之品質。 若您符合上述描述,我們誠摯邀請您的參與。 本研究分為兩大部分: 一、匿名網路問卷調查 問卷將會花費大約10至15分鐘完成。問卷包含四個部分: 1)基本資料; 2)對於女同志及男同志群體之態度; 3) 對於女同志及男同志群體的相關知識; 4)提供女同志及男同志群體照護之信念。 您所提供的資料將完全採保密制。 另外,網路問卷系統不會儲存您的IP及網路位置。 若您願意回覆問卷,請連結網路問卷: 詳細研究說明請見: 二、電話訪談 訪談將採一次性一對一訪談,時間約60分鐘。訪談過程中,在您的同意下將全程錄音,錄音將會繕打為逐字稿。研究人員將會詢問您對於女同志及男同志之看法與提供其照護之意願。 您的基本資料 (年齡、性傾向、職業與婚姻狀況)也將在訪談過程中收集。任何可以辨識您身分的資訊將會被隱匿以確保您的隱私權。錄音檔及所有相關文件將在五年(2019/08-2024/07) 後銷毀。 若您願意參與訪談,請填寫訪談意願表,也歡迎利用下方資訊聯絡研究助理 訪談意願表: 詳細訪談說明請見: 我們相當重視與保護您的權力,此研究設計已通過台大醫院研究倫理委員會之研究審查,並給予研究執行同意證明(201812055RIND)。 如果您有任何問題,或想更進一步了解,非常歡迎您聯繫我們: 謝宜真 研究助理 E-mail:[email protected] 電話: 02-2312-3456#88903 王雅青 助理教授 國立臺灣大學 醫學院護理學系 E-mail: [email protected] 電話: 02-2312-3456#88903 ———— 還請請大家多多幫忙>< 謝謝大家,再麻煩大家了! 已看過版規 可以發學術問卷 若有不妥還請大家告知 謝謝各位(。・ω・。)
共 6 則回應
崇仁醫護管理專科學校 護理科
已填寫完問卷,希望能幫助到你們,謝謝你們願意幫同志者盡一份心力!
崇仁醫護管理專科學校 護理科
嗚嗚嗚,想幫忙但是未滿20啦!
原PO - 臺北醫學大學
B1 謝謝妳🥺 B2 學妹沒關係,還是很謝謝妳(≧∇≦) 很感謝做問卷的大家!🥺 還請大家多多幫忙🙏🏻🙏🏻🙏🏻 拜託拜託了><
國立臺北護理健康大學 護理系
新穎的話題 已填單 學姊加油喔
原PO - 臺北醫學大學
B4 謝謝妳💗
輔英科技大學
我是僑外生沒辦法幫忙😢😭