長庚科技大學

長庚二技日夜校選擇🙏

6月24日 10:41
目前分數長庚日夜校都可以上,想請問曾就讀過長庚的學長姐可以指引光明路嗎! 目前考量條件有 1.經濟-想打工存錢,所以偏向夜校,希望能白天上班晚上上課,但擔心經濟效益其實沒想像的好。能分享經驗嗎? 2.長庚日夜校各項優缺可以請學長姐分享嗎?
共 15 則回應
國立臺北護理健康大學
我這個人很簡單,做一件事就好好的做好 唸書就專心唸書,工作就專心工作 經濟以後去臨床一定都賺的回來,趁著還是學生多學(?)或是去找第二專長也好,畢竟出社會之後沒時間讓你去支撐你的興趣,為了那兩年的錢我是覺得沒有必要啦。 長庚我是沒去過,但我的話會選日校🤔,給你個參考。
長庚科技大學
日校偏讀書、夜校偏打工賺錢 我是讀日校 主要是想要唸書 原本二技一上有在打工後來辭掉了 不過也有朋友持續在打工的 主要是看你能不能承受課業跟打工同時轟炸 也要看你打工性質是什麼 夜校聽朋友說就是大家都在上班 沒上班的比較少 老師也普遍能接受學生遲到 因為體諒他們在醫院上班 上課也會比較鬆 - 對了日間部有分興趣組跟實作組 實作組是二上快結束到畢業前都在實習 然後可以填你想要去的醫院跟志願序學校會幫你安排 到單位後實習就是當作人力 然後會有薪水 像接就業 (詳細我不太清楚) 興趣組就是選你有興趣的科別修課 最後二上快結束實習一次 二下開學實習到畢業 可以換醫院跟單位 這樣
長庚科技大學
我也想知道長庚夜的話工作方向建議🥺
敏惠醫護管理專科學校
我是讀夜校(校名懶得改) 夜校的話老師會比較鬆(也是有嚴格的但就盡量不選他的課) 我白天是在校工讀,算是賺零用錢 同學有的是去護家門診等等的都有,因為上課時間的關係,去護家的同學我是有看過上白班跟大夜 夜校實習是一年級一次二年級一次,一次就14天,直接選單位,不像日校有分興趣組實作組 實習的部分有聽說日校的作業跟夜校不太一樣,日校比較複雜一點(聽實習老師說的) 然後夜校沒有社團活動(如果你很在乎的話)
長庚科技大學
長庚夜出來了
耕莘健康管理專科學校
B5 請問怎麼看的?我找不到~
長庚科技大學 高齡暨健康照護管理系
B6 先到這個頁面去
接著打你的帳密會進入到這個畫面
再點成績查詢就可以了~~~~
國立臺北護理健康大學
請問長庚夜二技需要現場撕榜嗎?還是等分發就可?
耕莘健康管理專科學校
B7 哈哈謝謝你噢你有上嗎~
長庚科技大學 護理系
想請問學長姐們~林口夜間部大概備取多少會上 謝謝大家!🙏
長庚科技大學
B9 有~~ 你呢!
長庚科技大學
B8 好像要撕榜的樣子ㄟ
耕莘健康管理專科學校
B11 有~可以當同學了!
長庚科技大學
B13 我們要不要先認識一下 哈哈哈哈哈哈哈哈
耕莘健康管理專科學校
B14 可以~要怎麼加🤣