Dcard

國立臺中科技大學

#黑特 *已解決 小米之家

我昨天在學校隔壁的小米之家買行動電源,拿回家結果不能充,我想說那明天再拿去換好了,結果我剛剛去問,店員說不是台灣公司貨所以不能換(??我心裡os:為什麼會賣不是台灣公司貨,那個店員說我要拿去台灣的原廠換

國立臺中科技大學

急~!!包包被偷(請幫我頂上去)

大家大家請幫幫我們 今天晚上9點半下課發現我們放在籃球場旁邊座椅上的包包被偷走 我跟我同學2個都被偷了 請大家有看到的幫幫我們 手機證件都被拿走了 我的包包提的那邊是木頭圓形 然後是黑色的!另一個是藏青色媽媽包(附圖)

國立臺中科技大學 財務金融學系

我們懷念冰水機

RT,我們懷念冰水機,陪伴我第六年了,五專看到冰水先生我很開心,現在龍泉先生.....,別關心我了好嗎?

國立臺中科技大學

學校的老師真的很棒!

為了要退休交教學影片特地找學長來影響全班上課,叫我們特地要拍跟老師的互動模式,結果問了問題全部打槍說這是你們本來就要會的為什麼要問??剩下不到一個月的時間說期末要交出一份專題報告,講了兩節課她吃王品的故事就說已經教你們怎麼做專題了

國立臺中科技大學

租屋的資訊!!

附外觀圖,每間都有附一台全新的洗衣機哦!!!! 全新的哦!!,房間幾乎每層都還有 要搶要快哦!,然後房間每間的格局也不一樣所以價位也有所不同 7500元起,有興趣的同學可以打這隻聯絡電話 可以帶你去看看

國立臺中科技大學

#問 圖書館規則

如果一大早去圖書館看書,中午去吃飯,一個小時內回來,那可以先把書放在位置上嗎??還是一樣要帶走?

國立臺中科技大學

#問卷#成功之前,先了解成功

你或許憧憬、羨慕許多成功人士,許是電視上赫赫有名的知名人士,許是擁有極高經營頭腦、位高權重的公司高層,抑或是追夢成功的運動選手,哪一個是你所認為的成功?哪一個是你所定義並且想追求的成功?當你填完這份問卷,你將更了解自己,了解成功,了解究竟哪一種抵達,才真正是你所要。

國立臺中科技大學 商業設計系

弘業樓前攔人的大叔

中科怪人多,早已見怪不怪。之前同地點是宗教團體的學生來傳教,我覺得還可以,但是最近不止一次看到是兩個中年大叔,一看就不是學生。看到前面有人拒絕,表情就好可怕,求掛

國立臺中科技大學

#急徵#台中國家歌劇院#長期

連結裡有報名注意事項,有興趣可以填寫資料,之後會在通知面試,缺男生喔!,有意者想了解都可以私訊喔!

國立臺中科技大學

出櫃女店長

今天碰到育才街的出櫃店長,人真的超耐斯,想跟她們借場地當背景拍影片,二話不說立馬答應,人正心地又好,飲料也讚讚 最愛喝金萱了,然後這篇是她要我發的,希望她沒看到我偷偷爆她料🤗

國立臺中科技大學 會計資訊學系

失物招領 急!!!!!

大家好小弟我是生輔組失物招領承辦人員,前幾天小弟有PO這支手機的文章,可是依然還沒有人來認領,特地再一次公告。

國立臺中科技大學 應用英語系

街頭廣告問卷

大家可以花個5分鐘的時間,幫忙填個問卷嗎?你的一小份問卷,是我們的一大份!,你們的大恩大德 我們沒齒難忘(・ิω・ิ)

國立臺中科技大學 企業管理學系

有人在莎卡娜撿到水壺嗎

如圖上的 是太和工房TR55 700cc的藍綠色水壺,早上10:00去買早餐,11:00回去那邊找老闆說有人拿走了,有人有拿到嗎 ~~ 失主很渴感謝

國立臺中科技大學 應用日語學系

#失物招領 學生證

財稅系王同學學生證已經幫你送去生輔組囉️

國立臺中科技大學

宿舍違禁品

嗯?!很常看到4樓AB區有人用完鍋子就光明正大的放在那裡很久也不洗,還是宿舍可以帶鍋子來煮飯菜?而且就算在洗手台洗菜 用完也不要殘留東西啊,是要讓全世界都知道你在宿舍煮菜喔,會不會太囂張,還不只2個人呢

國立臺中科技大學

連學校都在嘲笑你們

住定魯,學生兼單身宿舍

國立臺中科技大學 老人服務事業管理學系

假日綜合業務組的工讀生(妹)

每次假日都要去上課,然後去借麥克風!某日發現門口進去坐最左邊的工讀生妹妹感覺蠻可愛的!好像有戴牙套!綁個露額頭的髮型及穿黑色t袖上衣感覺看起來很乖巧!是否大家有同樣的感覺!但是又覺得應該是有男友了!有人知道她嗎@@?

國立臺中科技大學

獨立套房詢問

想問學長姐在學校附近有沒有有什麼推薦的獨立套房,已經找過好幾間591的都說要六月中再看問 怕到時候看了又不滿意就來不及了QQ,1.希望走路或公車10分鐘左右可以到,2.希望有冰箱飲水機洗衣機還有房間的基本設備 可以有6坪以上 租金在6000以下

國立臺中科技大學 應用日語學系

企管游*璇同學

你的上課證在中午過馬路的時候飛出你的口袋惹

國立臺中科技大學

租房台中西區or中區

有沒有學長姐要畢業了不繼續租的?希望6000以下有冰箱可開伙,很抱歉因為找了很多間都沒有想問問看學長姐可不可以幫忙

國立臺中科技大學

有人要新一代票嗎?

發現自己行程太緊湊想轉手,只有一張130~有需要再留言呦,感謝

國立臺中科技大學

空閒時間

因為在來會有半個月至一個月的空閒,想找些志工活動或是演講也好營隊也好,活動都好(要費用的活動也沒關係,想請問有沒有短期的志工,或是可以推薦什麼活動或資訊網站嗎

國立臺中科技大學

#問 花博卡可以去不是戶籍的地方申請嗎

因為離家蠻遠的(雖然也是在台中,不知道可不可以在北區辦

國立臺中科技大學 商業設計系

協尋 - 64G記憶卡

昨天不小心在學校昌明樓把閃的記憶卡弄丟了,裡面都是她工作的資料(雲端上有部分備份),但裡面的資料是最完整的,也是她明、後天要交的檔案。她沒有責怪我,但看著她昨晚熬夜在趕,而且還是趕之前已經花很多時間做的東西,我看了很自責很愧疚。

國立臺中科技大學

同學你的學生證

掉在活動中心外面 請記得到警衛室領取喔

國立臺中科技大學

菁英學程

想請問一下學長姐,語言學院開辦的菁英學程課程如何?會很難修嗎?會建議學弟妹選修嗎?有點興趣但還在猶豫,謝謝回答的同學們!!

國立臺中科技大學

失物招領

大家好,小弟是生輔組失物招領承辦人員,有好心的同學撿到悠遊卡一張特徵如圖所示,請遺失的人來生輔組認領。

國立臺中科技大學 國際貿易經營系

#問#請假規則

請假是超過多久就不能請?之前就算超過一個月還可以請,現在卻請不了,明確時間是多久?

國立臺中科技大學 財政稅務學系

#失物招領 學生證

進修部財金系劉同學妳的學生證,在圖書館電腦使用區12號這哦,我幫你拿去入口櫃台那了,記得來領

已經沒有文章囉