國立臺中科技大學

#問卷 #獎金 常常跟伴侶冷戰應該如何解決?(填問卷抽獎)

7月27日 12:57
常常冷戰、大小聲⋯跟伴侶吵架好煩人?應該如何解決?大家都是充滿粉紅泡泡的開始戀愛,不知為何日子一久,好像常變成「吵架 & 忍耐」,甚至導致分手。 我們是教育部青年署Young飛行動計畫的團隊Enlation,目前正針對大學生伴侶的情感關係進行研究,希望促成大家更瞭解彼此,並達到關係修復及減少衝突的目標。 不管是曾經有伴侶、或目前正在關係中的大學生,都可以來填這個問卷,只要2-3分鐘就能完成!
現在就填寫問卷!未來Enlation伴侶相關活動將可「免費參加」,願意與我們聯繫,再抽全家禮券$300! 讓我們一起改善關係 🥰🥰 歡迎按讚、追蹤、分享! 問卷連結:
--- Enlation Email:enlation.tw@gmail.com Instagram:
FB:
3
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 18 則貼文
共 5 則留言
國立臺中科技大學
大哥您問卷放在哪
原 PO - 國立臺中科技大學
B1 已更新😂😂
國立臺中科技大學
有些必填的地方很奇怪😅
國立臺中科技大學
哥,我覺得問卷沒有設計的很好 比如說我回答非常同意 你問我為什麼選非常同意的原因我可以理解 那為什麼還要選不同意的原因呢? 而且還是必填 以及 第二頁的問答 第一題的 「你會問什麼人?」 這個語句表達有點讓人不太能理解 若是沒理解錯的話 問卷應該是想問 「在兩性關係中,若是產生了問題, 你會向誰尋求幫助?」 如果能修改一下問卷的話 能使作答更完整及準確 不過這只是我個人意見 我還是有填完問卷 希望能幫到你!
國立臺中科技大學 企業管理科
好多奇怪的問題