國立臺中科技大學

停課標準達到 中科也完了吧

4月14日 08:02
要全校1/3以上班級確診或全校10班以上確診才施行停課線上教學?雖然輕症比是很高啦,但是都沒在怕後遺症的哦…,怎麼可以這麼的有自信,我看標準達到全校一半的師生也不用玩了吧?應該說北區直接不用玩了台中bye bye,現在去學校是不是等於送頭啊? 況且一中街的實名制很多外帶的店家都不確實,有人中標了根本也沒有足跡,現在又延燒到中友了,學校能保證我們所有學生裡面沒有一個漏洞嗎,我相信有很大的機會校內是有人確診的,只不過是沒有去篩檢而已,篩下去恐怕就沒現在看到這麼和平了吧? 學校高層想要後遺症自己去中拖學生下水是怎樣?至少讓不想有後遺症的人可以選擇遠距吧,老師上課就實體兼遠距,我們至少對我們的健康有權益做選擇吧?每天去學校根本是拿健康在跟病毒賭欸
imgur
Omicron危害比想像中大! 《自然》:輕症也會出現「慢性腦損傷」
愛心驚訝
86
留言 48
文章資訊