國立臺中科技大學 應用中文系

校門口紅圍欄旁的百元藝術館

2022年4月15日 10:57
身為中科大學生的你,一定對假日在校門口旁紅圍欄上的本本雜誌有印象。 偶爾配上「要買雜誌嗎?」的詢問,那是我們經過校園走入商圈的記憶。 「 The Big Issue Taiwan 大誌雜誌 」是幫助無家可歸和社會弱勢人們有工作機會的一本雜誌。他們可以透過銷售雜誌給一般民眾賺取收入。起源於英國。 「初次免費提供 10 本雜誌,對外售價 1 本 100 元,10 本銷售完畢之後可獲得 1,000 元收入。第二次開始以每本進貨 50 元、售價 100 元、利潤 50 元持續販售,慢慢累積自己的薪水與收入,進而過上自給自足的生活。」 -取自朱辰晞2/19 在台灣高鐵臺中站 FB貼文(
這篇文只是想和路過的你聊聊,或許在逛完一中一本滿足的同時,再多掏出一份雞排加無糖綠的預算,便能一起滿足你心裡的飽足感,得到同等吃雞排的愉悅! 你的心理多吃了一份雞排,同時劉大哥也多一分能夠支撐自己走下去的動力,根本是WIN WIN啊! 資料來源- 大誌雜誌官網:
看見台中城-隱者地圖FB:
朱辰晞FB:
imgur
愛心
92
留言 8
文章資訊