國立臺中科技大學

不知道別人怎麼想 反正我很喜歡今年的園遊會

2022年12月2日 02:28
乳題 今年是我第一次這麼深入的參加校慶的活動 一整天都在參與校慶的活動不管是攤位、表演、運動會或逛園遊會 因為我去年其實都沒什麼機會能參加 下課也都直接走了 今年參加了才發現原來這麼有趣🤩 好青春好熱血 看到每個攤位的熱情 各自的用心 還有認真的大家 看到運動會上同學們賣力的比賽 旁邊圍觀的激動表現 看到社團表演雖然出了點狀況 但最後還是圓滿落幕 看到表演者們展現自己的興趣專業 認真自信的樣子 不知道欸 可能我這個人就是很樂觀正向吧 我看到的都是這些很美好的事 也可能我很幸運 沒有遇到什麼餐點等很久又沒熟的問題 所以 我覺得今年的校慶園遊會很成功! 我玩的很開心
sticker
有人也覺得這次玩的很開心的嗎 或是你們今天最喜歡的環節是什麼 不管是社團表演、哪個攤位很讚、誰的表演超好看、哪個運動比賽最刺激等等⋯⋯ 歡迎留言分享! 今天所有參與校慶活動的人員也辛苦你們了~ 你們都超棒!校慶活動圓滿成功!
愛心
48
留言 14
文章資訊