國立陽明交通大學

國產疫苗

7月27日 15:03
今天開始新一輪的疫苗意願登記,好像多了高端疫苗可以預約? 我看指揮中心直播的意思好像是,這一波的預約會排在前一輪(7/19)打完之後? 如果選高端好像因為是這一輪才新增的所以可能可以優先處理排到疫苗? 大家是選高端先打,等排AZ還是繼續等莫德納?
6
回應 18
文章資訊
每天有 12 則貼文
共 18 則留言
國立交通大學
感覺繼續等根本打不到…認真考慮要不要打高端,至少有東西打
國立交通大學
打高端才高端
國立陽明交通大學
我是排az 莫德納 高端那種強制硬過的完全不想碰
國立交通大學
有台灣價值的我只選高端(笑死
國立交通大學
1450快打 我信仰不夠沒資格打
國立交通大學
....高端連二期都還沒完全做完 到底怎麼會有人敢打
國立交通大學
高端打不會怎樣啦 因為根本沒效所以也沒有副作用喔哈哈 笑🐭 愛綠色的快變成高端人類吧
國立交通大學
我是三個全勾啦 跟我一樣想要早點打疫苗的應該不少
國立交通大學
B5 B6 我FB上的覺青朋友還真的想打高端 (有按讚蔡英文粉專跟只是堵藍)
國立陽明交通大學 醫學系
還沒20歲沒得選🥲
國立陽明交通大學
疫苗的目的是什麼?避免重症死亡!高端的保護力是多少? 沒有通過國際認證就來施打?開什麼玩笑?出了問題怎麼辦?沒有疫苗數據、連求償都有困難欸…… 打了高端,如果沒效,想要混打其他國際認證疫苗,會不會不准?被高端套牢? 結論就是:沒有國際認證的疫苗, 可不一定利大於弊喔! 我自己是覺得弊大於利!我不打! 繼續等M牌或A牌也勉強可以!
國立陽明大學
AZ + 莫德納
國立陽明大學 醫學系
1450去打高端 證明你們台灣價值的時刻到了
國立陽明交通大學
B11 求償大家都沒過三期,都是轉嫁政府好嗎…
國立交通大學
智商被狗吃了才會打高端吧 被王八蛋闖關進來的 就是等著沒有疫苗 再來喊快來打高端高端好棒棒喔 老子寧願出國打疫苗也不要讓王八蛋政府賺錢啦 信不信還會再來抹黑地方政府不讓民眾打疫苗 假裝自己是救世主一樣帶著高端天使下凡 媽的當全台灣都是白癡嗎 (不過還真的有傻逼信這一套就是了)
國立陽明大學
是說之前AZ大家也不太打 現在還不是打 不過國產我還是觀望 等打了幾萬人後再說
國立陽明大學
不知道如果我打高端,我家人有沒有賠償金拿🤔
國立交通大學
我比較好奇 交大不是一堆很綠的嗎 原來不支持高端的也很多?