輔仁大學

#陰陽師 千姬跟鬼王酒吞童子哪一個先獲得

7月11日 19:43
如果之後有自選式神的話,我該先獲得哪一個呢? 目前陣容是sp大魚丸 鏡子 0617 山兔 座敷童子 我想要替換山兔跟座敷,所以選擇鬼王跟千姬做為選項。 我也有問過朋友,一個是覺得兩個都不錯,然後千姬吃練度最低;另一個說他的話會選鬼王。
感覺鏡子的話配鬼王不錯 0617的話千姬應該能滿足火的不足
2
回應 11
文章資訊
Logo
每月有 9 則貼文
共 11 則留言
千姬活動鬥技逢魔都是必備的
千姬先阿!會比鬼吞泛用一點
原 PO - 輔仁大學
B1 那鬼王的話,出場率比較少嗎?(其實我也怕鬼王因為技能沒滿反而讓鏡子更快被滅),千姬的話如果被滅了,插在場上的錘子還會存在嗎?
原 PO - 輔仁大學
B2 好的!是指比較全能嗎?
東海大學
B3 錘子會在喔 我也推千姬,不管pvp或pve都很好用 之後出的自選我也是會選她(沒有她好痛苦
國立臺北科技大學
B3 ㄜ 鏡子配鬼王只有鬥技才有用,不過你現在如果在8、9段拿,很容易下去哦 鬼吞鬥技和pve(地域)很好用
B4 你想的到的場合基本上都可以有他的位子(PVE PVP兩開花) 現在黑鏡猛男隊比較少見了,阿修羅參考一下(X
原 PO - 輔仁大學
B5 聽起來真的很方便!而且錘子毀了還可以重插。 現在仔細想想,至少山兔還有增傷,座敷只有打火而已,還會減自己的生命……
原 PO - 輔仁大學
B6 我在第六段而已,而且黑蛋去培養鈴鹿御前了
原 PO - 輔仁大學
B7 我是看網路上說千姬跟鈴鹿御前很合。 哈哈阿修羅嗎,但沒火比較慘(阿修羅可以放在後面碰運氣)
原 PO - 輔仁大學
B1 B2 B5 謝謝各位高手的推薦,我剛剛已經抽到千姬了!