經國管理暨健康學院

🏷️半年帶牙套的心得

2019年11月30日 15:59
一開始醫生說要帶三年我已經做好覺悟了 沒想到今天複診居然說不用那麼久 因為我牙齒超配合牙套的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 馬上放上圖來!
4/3是戴的當天匆匆忙忙拍的 超級爆突 還拔了4顆牙齒 只能說拔牙一點都不痛!痛得是麻醉!! 超痛恨麻醉(;´༎ຶД༎ຶ`) 6/28拍之後整個大驚訝 短短2個月就可以把我的牙齒用正 但嘴巴還是合不起來 - 中間忘記拍 醫生在我人中打了1個骨釘 一樣只有麻醉痛啦 但可以感覺到醫生拿螺絲起子在你上顎骨敲的感覺 笑得時候因為有打骨釘拉線 所以不太能笑太開 - 9/2之後就只有一直換透明線 沒有再換鋼線了 11/29 9-11月之間最有感的是4顆牙齒的洞差不多都要癒合了 超開心😆 然後在牙套上多裝了兩個鉤環不痛! 之後問了醫生下次回診要做什麼 👨‍⚕️:「要把骨釘拿下來唷,讓你可以開開心心的過新年~」 :「會痛嗎?」 👨‍⚕️:「要打麻醉唷!😊」 :「好⋯(內心is:不要!!!(;´༎ຶД༎ຶ`))」 只能說牙套真的會變臉型(還是因人而異啦) 一開始我臉超大很肥 現在顴骨都跑出來了 而且因為住外面吃的比較少現在有消瘦的情形😭 總結:我還是討厭打麻醉啦!ಠ_ಠ 感謝大家看到這裡✨ 歡迎大家一起分享自己戴牙套的心路歷程😂
共 8 則回應
我也是最討厭打麻醉.... 超酸超痛(ಥ_ಥ)
嶺東科技大學
我也是! 不怕拔牙但超怕打麻醉 每次都會怕到狂抖
國立中興大學
為什麼我打麻醉都沒感覺 🥺
國立臺中科技大學
請問你是骨爆ㄇ
也想問B4的問題🙏
原PO - 經國管理暨健康學院
B4 B5 不是喔!單純暴牙
國立成功大學
想問妳打麻醉之前醫生有塗表面麻藥嗎ಥ_ಥ
原PO - 經國管理暨健康學院
B7 沒有哦!是直接打麻醉