希望的模樣與編織的話語

7月23日 23:53
#狗的起源 這裡是馬內狗ˇ(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 為了夢中期望的樣子付出了不少的努力~ 開始女裝到現在也有了一段時間了,還記得剛開始的那般青澀, 時不時跟著網路上認識的其他偽娘到處約出門晃晃, 三不五時的從中部某個城市來個臺北一日遊,就為了見見北部的其他偽娘。
(臺北轉運站) 對我來說偽娘是一個支撐我度過低潮的心靈支柱,雖然也因為偽娘的身份去心靈諮商了三年多XD。 每次出門都打辦的漂漂亮亮,回家累的像條狗(戴假髮、穿內衣、畫妝的不適)卻是相當的愉悅,
(宿舍啦) 就這樣隨著年紀的增長慢慢的將女裝帶入了生活中,留了頭不算太壞的長髮,每次吹頭髮都吹到滿身大汗、懷疑狗生?
(民宿啦) 「用著希望的語言促使自己前進」那便是我對於自己所編製的魔法✨ 對於你來說偽娘又賦予的什麼意義呢? (喔…對啦我知道一般女生不會這樣穿出門,反正我出門通常都是嚇到人的😆所以就盡情嶄露自己嚕)
34
回應 5
文章資訊
22 篇文章81 人追蹤
Logo
每週有 17 則貼文
共 5 則留言
由內而外不間斷的努力!❤️ 遠在有偽娘這個詞存在時我就是這個狀態了😭 所以我自己覺得啦~所謂「偽娘」, 對我來說沒有意義,只是一種狀態。 跟一般男女性別一樣,非常一般。 這個詞有點歸類我們, 為什麼不叫T「偽君」?對吧! 一般女生也有很男性化的啊! 才不用心理諮商勒! 反而我覺得把偽娘本身當成意義的話, 比較像是偏好型coser … 把女性當成一種角色在扮演這樣。
國立高雄大學
太可愛ㄌ,已追蹤
B1 剛開始的我曾經為了愛穿漂亮衣服這件事痛苦的輾轉難眠呢~一種又愛又恨的感覺 其實心靈諮商最主要的目的還是要有一個舒壓的溝通管道,這事情總不能跟家人說XD對朋友也不好吐露真心,就跑去騷擾諮商老師了w
國立高雄師範大學
可愛!