逐家gâu早!這邊分享自己女裝當偽娘以及相當女孩子的經歷

7月25日 12:14
逐家好,たまきです~ 頭擺佇Dcard tsia發文(/ω\)! tsia擺想欲佮逐家分享我想欲做查嫫囝仔ê經歷⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ - 從小就喜歡玩一些古怪的東西(例如拆掉我爸的機車) - 高中時,一位女同學正在看漫畫,然後好像是有關女裝的(? 之後她看向我對我說到:「欸 你好像很適合女裝耶」 然後說我的貓咪連身裙送你要不要,我當下只是隨口說說好喔,然後他明天真的帶來學校給我ಠ_ರೃ 也買了鄰國的透明口紅給我(what? 然後要我試試看,我過了一陣子才去嘗試,結果因為臉太瘦有點凹我看了這是什麼鬼。 後續和女同學分享自己第一次女裝的心得,然後她說要我吃胖一點。 是的,我吃胖了「一點點」🤏了,當時也決定要留長髮,因為高二我們學校沒有髮禁了,於是我一留就留到當兵前夕,我上大學時因為被扔小石頭搞小團體霸凌所以我閃人去外面打工,也賺了一些錢好保養自己的皮膚和髮質,當時髮質真的頗差。 然後,當兵時這個我忘不了,進去營區剃髮時除了其他人的奇怪眼光以外就是髮婆說「哎唷好漂亮的頭髮喔,要沒了唷」,我當下只想扁她但又不行,當完兵之後就開始務農種茶、炒茶、製茶等,直到去年進到一件薪資還行的公司上班,然後我也一段時間沒有女裝,直到近期有空我重新經營推特,也開始練習如何化妝、穿搭~(*^o^*) 現在朝著當女孩子的路前進中,當然是不會手術,反正看起來像就好(笑死 我不知道我這樣是不是算分享經歷😂 以上。
76
回應 30
文章資訊
1 篇文章82 人追蹤
Logo
每週有 14 則貼文
共 30 則留言
然後我也不懂什麼cd還是ts什麼名詞,我只想當女孩子變漂亮而已😂😂😂 其它就不重要了,反正家人沒有意見。
萬能科技大學
香港人嗎?看到是中文看不懂時….
B3 應該是台羅,臺語的一種文字表示方式
萬能科技大學
B4 原來🤣閩語差
高雄醫學大學
求推特!
國立臺灣海洋大學 教育研究所
可以請問妳這套服裝要用什麼關鍵字搜尋嗎?謝謝!
國立中央大學
那女同學那麼好!怎麼沒有女友get!
好可爱好好看 可以做女友么 哈哈哈
芝加哥藝術學院
超可愛~求推特😍
你好B3 ,我是臺灣人。 我寫的是台語。
B8 妳好~是這一套唷
B9 你好,交往快兩年的女朋友戴我兩頂綠色帽子,所以現在都不交了~
好強大!!! 當完兵皮膚怎麼白回來的!? 腿好細!!! 貓耳娘讚!!!
國防醫學院 醫學系
我以為全文都要用臺文寫欸 小失望
國立清華大學
好漂釀的頭髮,要沒了喔
國立中央大學
b17 沒關係 以後自己的女友自己扮
❤️❤️❤️
好可愛~~~~貓耳真好看
南臺科技大學
B21 像這樣嗎?
國立臺灣海洋大學 教育研究所
B16 那可以再請教妳的身高體重,還有妳穿的是哪個尺寸嗎?這個賣家的尺寸不太會算@@
B26妳好,我的身高是174,體重56公斤,我都穿M~L的尺寸,常穿的是L唷!
B13推特停用了,太多髒髒人了~
B19也是可以,但目前手機沒有台羅輸入法。
國防醫學院 醫學系
B29 你是臺文系嗎😮 印象中臺文界沒有類似的人OwO