匿名

半夜屁股一直扭

8月3日 06:22
小孩能睡過夜但自從小孩滿4個月後就開始半夜一直蠕動,整個從床頭扭到床尾,檢查身體也不是長疹子癢,前胸後背都很正常,檢查屁股也沒事,也沒有像腸絞痛的樣子,但就是睡的不安穩,整晚躺著屁股扭來扭去,但就是眼睛沒有張開,也不太需要我哄騙,可以自己再繼續入睡,只是媽媽我半夜都會聽到而醒來看,一直在擔心他是不是不舒服,請問版上媽媽有人碰到這種狀況嗎
共 7 則回應
台南應用科技大學
大人就會有睡不著這項問題了更何況是小孩😂😂 媽媽放寬心,不激動踢腳哭的話基本上都沒事~再觀察幾天看看! 真不放心可以帶去給醫生看看!
我覺得看醫生比你來這裡問卦還有用
育英醫護管理專科學校
想翻身?
我女兒之前也會這樣,醒著的時候會扭,睡著了也會扭! 醒著扭的時候,我覺得是在玩,但是半夜明明沒醒著卻還會扭。 後來帶去看醫生,醫生說沒甚麼問題,那應該是她自己發明的玩法, 之後半夜就不會這樣扭了。 但是換布布時就會扭一下,還很開心~ 我婆婆都說妹妹在扭屁股花,看久了還覺得蠻可愛的XD 如果您不放心的話,建議您帶去給醫生看看比較保險喔! (我女兒大概11~12個月時半夜會這樣扭~)
文藻外語大學
可能是春輪?
中國醫藥大學
我到現在25歲也是睡覺亂踹亂扭欸
明新科技大學
好可愛.... 沒關係啦 我聽到有動靜也是起來拍拍孩子 把他移回枕頭中間🤣 啊 你以後別跟他睡 他睡姿很差🤣