除了畫的開心,也會得到工作

3月7日 14:10
imgur
許多人可能認為畫電影或是影集題材的創作,只是插畫師自己的興趣,但其實Hollywood的許多電影宣傳,是常常雇用插畫師繪製限量版海報甚至是院線宣傳海報的!
imgur
一直以來合作這類型插畫也是我的夢想之一,而去年有幸與美國TNT合作(750美金)關於聖誕節老電影的電視重播宣傳海報,也算是小小的踏出我的小里程碑。
imgur
上星期創作的奇異博士2海報插畫,目前已經突破了1萬次按讚、800轉發和3000多次收藏,真的是無比感激感激國外的朋友的熱情! 而前幾天美國專門為電影公司提供海報設計的工作室,他們的客戶有迪士尼、皮克斯、漫威和索尼等,突然來信跟我說他們有觀察到我,並把我放進了他們的口袋名單,如果有合適的案子便會與我聯繫,讓我真的受寵若驚🥰(看到他們網站以前我還以為是詐騙🙈) 希望這樣的夢想感快成真,也希望有喜歡我創作風格的人,能不吝嗇幫我點讚或是分享我的作品,我會很感激的🙏 我最近也重新整理了一下個人網站,歡迎來看看:
愛心
147
留言 7
文章資訊