替美國北加州發行量最大報社繪製NBA金州勇士隊重返冠軍戰插畫

6月2日 19:31
imgur
非常興奮的分享我替美國北加州最大發行量報紙— 舊金山紀事報( San Francisco Chronicle)繪製的體育版封面插畫,慶祝金州勇士隊重返NBA冠軍賽!目前也已經刊登在網路上,報紙也會在美國時間6/2早上發行。
imgur
這張插畫是創意總監(Creative Director)上週透過email聯繫我,並在短短的6天內從草稿到完稿的完成,而且完稿是直接通過團隊審核,完全沒有要求任何修改就直接刊登。
imgur
這個案子算是急件,所以通常客戶在回覆時,都會很快速地馬上回應讓我接著執行下一步;而這是我第一次與舊金山紀事報合作,在我將草稿繳交以後卻沒有在當天得到答覆,完全是安靜無聲了一天,害我以為他們是不滿意我的草稿,所以可能要棄用我之類;結果隔天他們來信說很喜歡我給的三個草稿,所以選擇時很困難,花了比較多時間討論,讓我瞬間放鬆許多,而他們又選到我自己想發展成完稿的構圖,真的很幸運也畫得很順利! 希望勇士迷們喜歡我這張創作! (有看到報紙版本會再分享上來的!)
119
留言 9
文章資訊
artbyyumingh
85 篇文章473 人追蹤
共 9 則留言
國立中正大學
👍
辛苦了
sticker
國立中山大學
怎麼沒有畫賽爾提克?
國立體育大學
太厲害了🤩🤩🤩
中原大學
好厲害👍