全球最富華人-十個你不一定知道的 Binance 創辦人趙長鵬

2021年12月27日 19:55
嗨大家好,這裡是幣修:) 平常說了很多知識面的東西,偶而也來講講八卦吧🤣 11 月底,《財經》發表的華人富豪榜空降了一位生面孔 - 趙長鵬 雖然你可能沒聽過他,但在圈子內的你,一定聽過他的公司 - 幣安 Binance! 究竟這個半年就創造出全球交易量最大交易所的人是誰?
也有許多人覺得《財經》的統計是空穴來風,所以大家還是看看就好啦~ 不過這些年陸續有 Crypto 富豪誕生,的確證明了加密貨幣正在崛起、成為一種不可忽視的力量。 ----------------------- 明天來講講最近火熱到不行的「DAO」是什麼吧! 👉別忘記「追蹤我們🔔」,才不會漏掉上文通知喔 ----------------------- 有更多追蹤者的支持,我們會有更大的話語權為各位向廠商謀福利 所以希望大家能不吝表達對我們的支持 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 追蹤、瀏覽也算👇 簡單易懂|IG 圖文(最常更新)
詳細解說|官網長文
FB 粉專
176
留言 2
文章資訊
48 篇文章1375 人追蹤
共 2 則留言
國立政治大學
心臟夠大才有機會變首富🥲
國立臺灣科技大學
最愛奶bnb 越奶越有錢