#點名時刻 2022年最喜愛的站上文章 TOP 5

2022年5月14日 17:26
人生我覺得大概脫離不了智慧、金錢、愛情 健康與自由還有家庭 來跟大家分享自己最近印象深刻的5篇文章 以前在實習的時候待過科技業與公部門 也很喜歡看些迷因梗 反正不管是什麼都給我來一點 1.
科技業真的這麼賺嗎? 畢業後在職場找工作 除了注重未來發展以及適不適合自己以外 對於制度規範也不免感到好奇 N+ bonus的級距 往往都是大家在意的點 真的不滿意N的話 戰同事不如挑戰市場 這才是能給高薪最快且被認可能力的方式 願各位科技人能夠找到適合自己的offer ~ 2.
想起以前在學校時 念書除了準備校內期考也有一起讀國考 我在公部門接觸到很多當年類組學霸 彼此分享準備考試時的一些人生故事與親友壓力 我很喜歡當初第一個接觸到的單位與環境 同事、前輩亦是像朋友與你打鬧相處 在這邊祝福大家都能順利升官~ 筆試勤做考古題讀完後都是你的 只剩下等待機會來臨而已 口試是不必要緊張 展現自己的經歷心情放鬆以免思緒不清晰 考試結束後一定要跟自己說一聲 辛苦了!! 3.
一個分享求職工作、理財投資,買房、存股的心路歷程 真實的人生故事很貼近大眾的生活 這就是大家口中說到的所謂 人生規劃吧? 4.
人生除了學好一項工作技能並且找到一項終身興趣外 總要來點迷因…? 5.
第一次看到這篇文真心覺得很厲害~ 在此也祝福你們永浴愛河 情侶最重要的是彼此相愛而不是彼此為錢煩惱 有人會覺得 愛情是你的社交生活,而不是你的生活 結婚是你的人生選擇,而不是人生 不必給自己太多壓力 傳統上結婚不只是兩個人的事情 而是很多人的事 最重要的還是彼此雙方開心 大家還是找自己喜歡的方式比較重要啦! 在這邊分享自己加入創作者俱樂部收到的第一個禮物~ 外出時自備環保餐具 改善環境問題從你我做起!
imgur
有興趣一同用文字分享生活 大步開創記錄自己的精彩旅程!! 歡迎點擊下方連結加入👇️👇️
最後分享給卡友一段話 即使努力讓年收入成長到金字塔的頂端 所帶來的幸福度也遠不及家庭以及健康改善所帶來的喜悅 -我是PT工程詩 一個喜歡旅遊跟財經的公務員
愛心
222
留言 9
文章資訊