#創作小教室【個板/看板經營篇】如何讓你的文章被更多人看見✏️

2021年7月23日 19:07
Hi 各位創作者 又到了創作者專屬教學時間! 個板開通以來 大家還喜歡擁有自己小天地的感覺嗎? 最近我們有收到創作者用心詢問 關於個板、看板的經營建議🥺 如果你也正好有類似的疑惑 不知道什麼樣的文章適合個板 什麼樣的文章適合發在看板 或想知道如何讓文章被更多人喜愛、珍惜❤️ 那麽!你可以參考本期整理出的懶人包:
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
看完以上教學,建議可以馬上動手開始寫些文章試試看! 也歡迎你留言給小管家,看了我們的教學之後,實際帶給你什麼幫助呢? 如果有還有更多想知道、想看的教學,也可以留言讓我知道喔😎 記得按下追蹤🤓打開小鈴鐺就不會錯過新的教學文章~ 我們下次見~ 延伸閱讀 /
212
留言 10
文章資訊
官方
59 篇文章947 人追蹤
共 10 則留言
國立政治大學
想問個版文章只有追蹤自己的人看得到對嗎 還是有可能被其他人觸及
國立臺北商業大學
B1 我也想問誒~不過我發現發在個版讚數很穩定誒
ladydondon_
B2 我的個板讚數是幽靈等級的那種🤣
B1 B2 有下話題的話,該話題追蹤者也有機會看到或被推薦到你的文章唷!
B3 哇哇是饅頭公主耶🥰 之後要不要試試看跟發文主題相關的熱門話題! 可以參考看看這篇的教學🥺應該會有幫助!
ladydondon_
B5 豪噠!謝謝小管家,我會努力的❤️‍🔥
sticker
中國文化大學
個版是能盈利的嗎
maomaoally
感謝。真的超需要靈感 不然剛可以發個板都不知道要發什麼
B7 不好意思小管家沒回到!個板可以盈利唷! 可以參考這篇文章:
B7 耶耶!有幫助真是太好了😍
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!